• Авторизация


Отбивные из фарша 09-01-2014 12:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

Отбивные из фарша
 


[504x403]

Ингредиенты:
- фарш любой
- соль
- перец
Для панировки:
- яйца
- мука

Приготовление:
В фарш (обязательно фарш должен быть не жидким) добавить соль и перец. Ничего больше добавлять не надо, а то будет вкус котлет. Из фарша сделать шарики, которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске, расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придать им форму отбивных. В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муки. Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и запанировать в муке а потом обмакнуть в яйца. Жарить на постном масле. Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные. Когда ваши близкие или гости будут их кушать, они никогда не догадаются, что отбивные сделаны из фарша. Приятного аппетита!



Volody24 gl

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Ответ на комментарий Булайчик #
Ответ на комментарий Ёлка_80 #


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Отбивные из фарша | Зовущая_вдаль - Дневник Зовущая_вдаль | Лента друзей Зовущая_вдаль / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»