Это цитата сообщения 
Ольга_Фадейкина Оригинальное сообщениеТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ «УГОЛКИ».ИЗ ДЕТСТВА...
	ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ «УГОЛКИ»
	
	
		 
	
		Творог - 200 граммов;
		Мало сливочное - 100 граммов;
		Сахар -100 граммов;
		Яйцо - 1 шт;
		Мука - 2.5 стакана;
		Разрыхлитель - 1 ч.л;
		Ванилин - 1 грамм.
		
		Хотите окунуться в детство? Испеките вкусное творожное печенье, которое пекли нам еще наши мамы. Простые, незамысловатые продукты и всегда прекрасный результат.
		
		Для того, чтобы приготовить творожное печенье нам понадобятся такие продукты: мука, сахар для обсыпки, сливочное масло, творог, яйцо, разрыхлитель и ванилин.
		
		Творог протереть через сито, чтобы избавиться от комочков. Соединить с мягким сливочным маслом.
		
		Добавить яйцо, хорошо размешать.
		
		Затем добавить муку, разрыхлитель и ванилин. Замесить мягкое, эластичное тесто. Оно сначала очень липнет к рукам, но его нужно вымесить на столе. Сильно мукой забивать не нужно, лучше муку подсыпать постепенно.
		
		Тесто накрыть и оставить на 20 минут.
		
		Тесто разделить на две части для удобства в работе. Раскатать в тонкий пласт, вырезать стаканом кружочки.
		
		Каждый кружок обмакнуть в сахар с одной стороны.
		
		Свернуть пополам, сахаром внутрь и снова обмакнуть в сахар одной половинкой.
		
		Снова свернуть сахаром внутрь и обмакнуть в сахар четвертинку печенья.
		
		Печенье выложить на противень сахаром кверху. Выпекать в духовке примерно 20 минут до золотистого цвета.
		
		Готовое печенье сразу снять с пергамента.
		
		Подавайте печенье с чаем или кофе. Приятного аппетита!