• Авторизация


Брюссельская капуста, обжаренная в духовке с медом и пармезаном 21-11-2018 16:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!



IMG_2413 (630x436, 222Kb)


брюссельская капуста
немного оливкового масла
мед
пармезан
Соль перец

Удалите ствол и внешние листья из брюссельской капусты. Затем разрежьте пополам или на четыре части в зависимости от размера. Смешайте в миске с небольшим количеством масла, с солью и перцем. Разложите на листе бумаги для выпечки.

Полейте соцветия небольшим количеством меда чайной ложкой. Выпекать при 200 ° C верхнем / нижнем нагревании в течение примерно 30 минут, а иногда слегка поворачивать.

Выньте из духовки, посыпьте пармезаном и полейте, при необходимости, немного масла.

Капуста великолепна как гарнир для риса или что-то еще, но мне нравится есть ее просто так.

ofengeroesteter-Rosenkohl-2 (466x700, 384Kb)
ИСТОЧНИК
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Брюссельская капуста, обжаренная в духовке с медом и пармезаном | Лилия68 - Дневник Лилия68 | Лента друзей Лилия68 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»