• Авторизация


ВКУСНАЯ СКУМБРИЯ В ДУХОВКЕ ПОД СОУСОМ 14-10-2016 20:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x400]


Рыба — диетический продукт с высокой питательной ценностью. Самый простой способ ее приготовить — запечь в духовке: быстро, не хлопотно и никакой лишней посуды!


Я предлагаю запечь рыбу в горчичном соусе-маринаде. Особо вкусной по этому рецепту получается скумбрия: нежная, сочная, с легкой кислинкой и волшебным ароматом.


В составе маринада есть соевый соус, поэтому блюдо солить не нужно. Если ты не сторонник майонеза, просто не добавляй его.


Рецепт запеченной скумбрии с горчицей здорово выручит, когда нужно приготовить что-то по-быстрому на ужин.



Продукты:

1. Скумбрия среднего размера — 2 шт

2. Луковица — 1 головка

3. Соевый соус — 3 ст. ложки

4. Горчица — 2 ст. ложки

5. Майонез — 2 ст. ложки





Как приготовить вкусную скумбрию в духовке под соусом:


Скумбрию вымой, очисти от внутренностей, нарежь на порционные куски. Кулинарный секрет: разделывать и резать рыбу станет легче, если не размораживать ее до конца.


[400x300]

Луковицу очисти, нарежь полукольцами. Смешай горчицу, майонез и соевый соус.

Помести рыбу в форму (можешь выстелить ее фольгой), добавь лук, полей подготовленным горчичным соусом. Оставь мариноваться на 20–30 минут.


[400x300]

Разогрей духовку до 170 градусов и запекай скумбрию в течение 20–30 минут. Для образования красивой корочки периодически поливай рыбу соусом.


[400x300]



источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ВКУСНАЯ СКУМБРИЯ В ДУХОВКЕ ПОД СОУСОМ | Лилия68 - Дневник Лилия68 | Лента друзей Лилия68 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»