Понятно,что в наших широтах ананасы не растут..но нас репрессиями не запугаешь)))) Мы их создадим!
Примерно выглядит так. В смысле можно кабачки нарезать такими кусочками,а можно их сделать кружочками , чтобы уж была полная иллюзия ананасов.(кожицу чистим ,серединку вырезаем,можно еще по краям малюсенькие надрезы сделать, чтобы уж совсем как настоящие)))))))
2-3 кабачка (желательно жёлтых)1 лимон.........Для маринада........ На 0,5 литров воды ,1 стакан сахара, 10 гр лимонной кислоты,ванилин на кончике ножа.
Кабачки почистить( уберая шкурку и внутренность) нарезать мелкими кубиками, на дно банки положить кружок лимона, резанные кабачки,залить кипятком и оставить до полного остывания,Воду слить и на этой воде приготовить маринад довести до кипения залить кабачки , закрутить и под шубу.( Я крышки протираю уксусом не кипячу)ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. Эти ананасики хорошо идут в салаты и другие блюда где нужен АНАНАС.