• Авторизация


Без заголовка 01-04-2014 15:36

Это цитата сообщения EgoEl Оригинальное сообщение

120 способов и вариантов завязывания шарфов

Как красиво завязать шарф?

Как красиво носить шарфы?

Как повязывать шарфы?

Какие существуют способы завязывания шарфов?


120  способов и вариантов завязывания шарфа!





 




 




 


смотреть дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-01-2013 18:42

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Мастер-класс: Елочные игрушки своими руками - Ангелочки

http://www.mastera-rukodeliya.ru/raznoe/3845-angelochki.html

Мастер-класс: Елочные игрушки своими руками - Ангелочки
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 05-01-2013 18:38

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

7 рецептов «Оливье» от лучших шеф-поваров

Лучшие повара страны признались, что в Новогоднюю ночь готовят этот салат, и поделились своими рецептами.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-12-2012 07:07

Это цитата сообщения Ilonasan Оригинальное сообщение

Золотые правила, которые должна знать каждая девушка:

 



1) жир не животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами пресса. пресс будет, но под слоем жира. так что живот даже увеличится в объеме. чтобы на животе сгорал жир, все время втягивайте его и напрягайте мышцы.

2) лучше всего от бедер помогают махи, от икр - растяжка, от ног - ходьба

3) чтобы мышцы качались красиво и не нарастали, как у качков, занимайтесь 2-3 раза в неделю и
обязательно делайте растяжку после тренировок

4) с утра натощак 2 стакана воды, можно с лимоном, через 10 минут 2 ложки оливкого или льняного масла (чтобы был нужный жир в организме, для груди и сохранения менструального цикла). также можно съесть зеленое яблоко. оно помогает еще и если вы нажрались.

5) через 10-15 минут - завтрак. он должен быть плотным и полноценным, дабы дать сигнал организму, что пора просыпаться, а также обеспечивать энергией на весь день

6) еду не запивать и после приема пищи еще минут 40 ничего не пейте! это замедляет пищеварение, приводит к тяжести, расширяет стенки желудка.

7) есть чаще, но по-малу. в идеале для разгона метаболизма нужно питаться 5 раз в день через каждые 3 часа и в одно и то же время (чтобы организм привык и лучше работал)

8) бани и сауны не сжигают жир, лишь выводят воду из организма, которая возвращается через 2 часа.

9) не есть после шести - клише. есть не нужно за 3-4 часа до сна.

10) после 16 - только белковая пища. углеводы во второй половине дня превроащаются в жир.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-12-2012 06:53

Это цитата сообщения Katra_I Оригинальное сообщение

Хрустальный салат

Супер красивый и вкусный "Хрустальный" салат. 

Автор и исполнитель идеи Елена Тюфекчи с сайта http://kuxaro4ka.ru

[700x525]

Состав:

  • Куриное филе - 1 шт
  • Яйца - 5 шт
  • Картофель - 5 шт
  • Огурец соленый - 2-3 шт
  • Лук - 1-2 шт
  • Майонез

Для желе:              

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-12-2012 06:49

Это цитата сообщения принцеска_1 Оригинальное сообщение

Декоративное дерево из атласных лент

автор:Абакумова Наталья

Хочу предсттавить на Ваш суд мое очередное творение. Подобное дерево я видела на этом же сайте, только внесло кое какие изменения.




[480x360]как обычно на шарик намотала хлопковую нить пропитанную клестером. Дала просохнуть 2 суток. Лопнула шарик, извлекла его изнутри.




[480x360]далее сделала из лент разных цветов вот такие розочки... [480x360]




[480x360]так же из атласной ленты выжигателем вырезала листочки



<<
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-12-2012 06:46

Это цитата сообщения Geroma Оригинальное сообщение

Ароматный уксус.

[показать]

Кажется, я уже писала.  Но - напомню.

Приготовить - проще простого, зато как вкусно, когда таким уксусом сбрызнуть снятые с углей шампуры с сочным шашлыком, плить горячие пельмешки,  замариновать лук для селедочки....... Вариантов  - море.

Попробуйте.

Налить в бутылочку  200-300 грамм столового, 9%-го уксуса.

В эту же бутылочку добавить полоску-две сырой морковки, зелень - петрушку, укроп, базилик, парочку зубчиков чеснока, две щепотки морской соли,  пол чайной ложки сахара,  немного красного и черного перца. Для красивого цвета - пару колечек фиолетового лука.

Взболтать и поставить в темное местечко, чтобы настоялся.

Приятного аппетита.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Закуска 03-12-2012 15:16


http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/zakusochnyi-tort-chumovoi.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-11-2012 14:27

Это цитата сообщения Шугалей_Ирина Оригинальное сообщение

Коврик из старых футболок

http://samodelki.com.ua/node/10230

 

Согласитесь, не у каждой рукодельницы поднимется рука просто так выбросить старые футболки.
Мы, народ креативный, обязательно найдём способ продлить им жизнь, даже в новой ипостаси, например, в виде коврика!
Я нашла в своих закромах несколько пошаговых фото о том, как сделать своими руками прикроватный коврик из футболок.
Всё очень легко,главное, в запасе иметь несколько футболок и час свободного времени.
Трикотажное полотно нарезаем полосками одинаковой длины 15 см и ширины 5 см. На мой взгляд, чем ярче ткани, используемые для коврика, тем веселее просыпаться по утрам)))
[300x300]

В строительном магазине покупаем кусок пластиковой сетки с максимально крупными ячейками.
И, берёмся за работу. Здорово, если вам помогут дети, они обожают пёстрые ткани!
[300x300]
Из сетки вырезаем форму самодельного коврика ( в данном случае выбрана форма сердца).
Ну а теперь, самый увлекательный процесс: завязываем в каждой ячейке бантик из трикотажных полосок.
Смотрите, как просто и мило получилось:

[300x300]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-11-2012 14:20

Это цитата сообщения Шугалей_Ирина Оригинальное сообщение

БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ СВОИМИ РУКАМИ, ИЛИ СЛАДКАЯ ФЛОРИСТИКА

http://www.jlady.ru/hobby/bukety-iz-konfet-svoimi-rukami.html

 



[451x300]

Вы когда-нибудь получали в подарок сладкий букет? А, может быть, вам приходилось преподносить кому-то такой необыкновенный подарок? В любом случае, побывать (или представить себя) в роли получателя или дарителя букета из конфет доводится практически каждой женщине. А как на счет роли создателя такого сладкого шедевра? Не желаете научиться делать букеты из конфет своими руками?

Между прочим, освоить это искусство «сладкой флористики» может любая представительница прекрасной половины человечества. Ведь мы способны по достоинству оценить удивительное сочетание соблазнительного вкуса шоколада и рукотворной красоты букета. А уж не попробовать себя в сладкой флористике даже как-то обидно. Поэтому давайте, не откладывая в долгий ящик, узнаем, как сделать букет из конфет своими руками.

Выбираем конфеты

Конфеты – самая главная составляющая сладкого букета. Не исключено, конечно, что ваше творение будет настолько великолепно, что получатель букета не отважится его съесть, а водрузит на самое видное место и будет любоваться этим шедевром. Но, скорее всего, он не устоит перед искушением и отведает содержимое сладкого букета. Поэтому важно выбрать не только подходящую форму и дизайн обертки конфет, но также их сорт (вкус и цвет).

На вкус и цвет, как известно, товарищей нет. Поэтому, если вы знаете вкусы того, кому собираетесь преподнести букет из конфет, выбирайте то лакомство, которое ему по вкусу. Или соберите букет из тех конфет, вкус которых вам знаком и нравится. Если подарок предназначен для особо торжественного события, то не лишним будет разориться и на самые дорогие конфеты.

Форма конфет тоже бывает разной. От того, какой формы конфеты вы выберите, зависит вид конфетных «цветов». Так, например, самыми удобными в работе с букетом считаются круглые конфеты, прямоугольные хорошо подойдут для цилиндрических «цветов», шоколадные фигурки – для пасхальных и новогодних букетов, а медальки – для свадебных и юбилейных.

Если выбранные вами конфеты упакованы в красивые фантики, то их можно будет дополнительно не украшать. Если дизайн обертки вам не нравится (или конфеты вообще без нее), то можно использовать красивую упаковочную бумагу для создания цветов.

Постарайтесь разнообразить содержимое вашего букета. В нем не обязательно должны быть только шоколадные конфеты. Используйте для сладкого подарка карамель, леденцы, мармелад. Поверьте, подаренный букет вызовет массу положительных эмоций, когда в нем будут обнаруживаться все новые и новые «цветочные начинки».

Готовим материал для букета

Для изготовления сладкого букета помимо самих конфет (в фантиках или без) вам понадобятся дополнительные материалы:

  • упаковочная бумага;
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Жалюзи 15-11-2012 14:16

Это цитата сообщения Шугалей_Ирина Оригинальное сообщение

"Жалюзи" из газет

http://s30450070609.mirtesen.ru/blog/43713424186/%22ZHalyuzi%22-iz-gazet

 

Мне понадобилось - газеты (количество зависит от размера жалюзи), капроновая нить,

клей ПВА, ножницы и терпение, много терпения!

[480x360]

Из газет накрутила трубочки, по нужному мне размеру нарастила их (было достаточно соединить 2 трубочки), затем стала их связывать капроновой нитью в 3 ряда. Нить завязывала на 2 узелка. 

[480x360]

Этосамый долгий процесс! Так выглядит вблизи:

[480x360]

Когда достигла нужной длины, закрепила за нити деревянную рейку - это верх жалюзи. Затем закрепила их вертикально и покрыла клеем ПВА, в который добавила немного воды и морилки.

[480x360]

После высыхания покрыла лаком "Слива". Вот что получилось!

[480x360]

[480x360]

Комната у нас очень светлая, поэтому мы их не поднимаем, а еще можно прикрепить на низ 2 колечка, а на реечку 2 гвоздика - и если надо - поднимать! Спасибо!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Икра из баклажан 31-07-2012 19:43
povarenok.ru/recipes/show/10666/

Икра: Икра из баклажан
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 27-07-2012 16:14

Это цитата сообщения СОРОКИНА_ОЛЬГА Оригинальное сообщение

МОИ ЛЮБИМЫЕ ЗАГОТОВОЧКИ

Это мои любимые рецепты, которыми пользуюсь неизменно каждый год! Пока сезон заготовок еще не закончился - делюсь с вами! [показать]
ДАЛЕЕ...

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 27-07-2012 16:10

Это цитата сообщения Натуська-лапочка Оригинальное сообщение

Ассорти овощное.

Овощи укладываете в банку
на дно лист хрена,укроп,листья смородины и вишни,
можно положить листья дуба,тогда овощи будут более хрустящие.
Затем капуста,огурчики,помидорчики,лук,перец,морковка,черный перец горошек.
Залить два раза кипятком,потом рассолом.
Рассол:на 3-х литровую банку 4 столовых ложки сахара,2 столовые ложки соли,100 гр.уксуса 9%.
Можно сразу в банку все насыпать,залить и закатать.
[640x480]



Серия сообщений "Консервирование":

Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Маринованные чесночные стрелки
...
Часть 31 - Закуска из зеленых помидоров.
Часть 32 - Перец маринованный.
Часть 33 - Ассорти овощное.
Часть 34 - Фаршированные помидоры маринованные.
Часть 35 - Ассорти овощное 2.
...
Часть 43 - Помидоры с виноградом 2.
Часть 44 - Овощное изобилие с медом.
Часть 45 - Огурцы соленые.


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 27-07-2012 16:07

Это цитата сообщения Кисаля Оригинальное сообщение

Овощи печеные (для аджипсандала)

Овощи печеные (для аджипсандала)


Овощи печеные (для аджипсандала)

Ингредиенты:
Баклажаны, перец сладкий, помидоры, растительное масло для смазывания.

Добавлять при подаче на стол: соль, перец, лук, чеснок, петрушку, кинзу, растительное масло.

Способ приготовления:
В равных частях выложить на смазанный раст. маслом противень баклажаны, перец и помидоры и запекать в духовке до готовности минут 20. Затем сложить в стерилизованные банки в такой же последовательности и закатать крышкой. Перевернуть банки, накрыть одеялом и оставить до полного остывания.
При подаче на стол очистить все овощи от кожуры, измельчить и добавить специи, травы, заправить маслом.

Тоже боялась,что "взорвутся",но уже сколько стоят и ничего им не сделалось! [показать]

http://koolinar.ru/recipe/view/31768

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 27-07-2012 16:02

Это цитата сообщения принцеска_1 Оригинальное сообщение

Необычные и оригинальные рецепты консервации

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 27-07-2012 15:58

Это цитата сообщения orhideya6868 Оригинальное сообщение

Запасаемся на зиму "Ассорти из овощей"!

 

А вот Вам вкусный рецепт заготовки на зиму:

[480x360]

На дно литровой банки  лавровый лист, перец горошек , чеснок порезанный пластинками,можно зелени добавить, далее складываем  овощи слоями: режем крупно  на 4 части: лук, перец, помидоры,огурцы, цветную капусту, тёртую морковь , налить в банку 3 ложки 9% уксуса, 3 столовых ложки с горкой сахара, 2 ложки  светлого подсолнечного масла, 1 чайную  ложку соли с горкой, залить кипятком, накрыть банки крышками, простерилизовать 20 мин, перевернуть баночки и укутать не менее чем на 6-8 часов.

Зимой будем пировать!

источник http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43886238516/Zapasaemsya-na-zimu-%22Assorti-iz-ovoschey%22!?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43886238516&bpid=43886238516

Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ
Часть 2 - ЗАКРЫВАЕМ ПОД КРЫШЕЧКУ: БАКЛАЖАНЫ
...
Часть 24 - Лечо московское
Часть 25 - Лечо с фасолью
Часть 26 - Запасаемся на зиму "Ассорти из овощей"!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 27-07-2012 15:57

Это цитата сообщения Вера_Маркина Оригинальное сообщение

Домашняя кабачковая икра на зиму

 

Домашняя кабачковая икра

[показать]

 

 

[показать]

Ингредиенты:

  • 6 кг кабачков
  • 1 кг моркови
  • 1 кг репчатого лука
  • 2 ст. ложки соли
  • 2 ст. ложки сахара
  • 5 ст. ложек 9 % уксуса
  • 400 г майонеза
  • 400 г томатной пасты

 

Способ приготовления:
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 18-07-2012 16:38

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

маринованые ОГУРЧИКИ “Болгария отдыхает”

 

Заготовка на зиму, без которой не обходится ни одна хозяйка - огурцы маринованные. Рецепты их приготовления в каждом доме свои, «фирменные». Предлагаю попробовать еще один рецепт - огурцы маринованные с луком и морковью. Они получаюся такие вкусные , что даже Болгария отдыхает .
[700x464]
Этот рецепт взят из книги "Рецепты на бис". Заготовки. Просто поверили и заготовили.

81767792_more (64x18, 0Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 18-07-2012 16:37

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

супермегавкусные КАПУСТНЫЕ БУЛОЧКИ

Особенность этих булочек в том, что капуста добавляется сразу в тесто. За счет этого булочки имеют непередаваемо аппетитный аромат жареной капусты. Слегка похрустывающие снаружи, с воздушным мякишем внутри - булочки могут стать отличным завтраком с тонко намазанным слоем сливочного масла или дополнить сытный обеденный суп.
[700x427]
При желании, белокочанную капусту можно заменить зеленью или савойской капустой. Для аромата в тесто вместе с капустой можно добавить тмин.

( Как приготовить )
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии