• Авторизация


Куриные желудки, запечённые в кефире 12-11-2013 11:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лисенокк Оригинальное сообщение

Куриные желудки, запечённые в кефире

 

 

Куриные желудки, запечённые в кефире

[показать]

 6 порций по 400 ККал

Из куриных желудков можно приготовить разнообразные вкусные блюда. Например, куриные желудки, запеченные в соусе из кефира с морковью и луком. Чтобы было еще вкуснее, перед запеканием желудки маринуются в кефире с овощами.

Источник:  Русская еда-это все что едят!           
Продукты (на 6 порций)
Желудки куриные - 1 кг
Кефир - 1 литр
Морковь - 1 шт. (100 г)
Лук - 1 шт. (100 г)
Пряности (куркума, кориандр, хмели-сунели, черный перец, красный и белый перец) - 2-3 ч. ложки (7-10 г или по вкусу)
Лавровый лист - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Куриный жир топленый (желательно) - 2 ст. ложки (30 г)
Колбасный сыр копченый (или другой сыр) - 100 г

 

 


Пошаговый фото рецепт
[показать]Куриные желудки промываем и обдаём кипятком.
[показать]Лук нарезаем полукольцами, морковь - соломкой или кубиками.
[показать]В кефир добавляем пряности, перемешиваем.
[показать]В подготовленную смесь кладём лук, морковь и желудки. Оставляем на 50-60 минут.
[показать]После этого поливаем топленым куриным жиром и посыпаем тертым колбасным сыром. 
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем куриные желудки 35-40 минут.

                                                                                           

                                                                                 

 

 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные желудки, запечённые в кефире | Катя_Гор - Дневник Катя_Гор | Лента друзей Катя_Гор / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»