• Авторизация


Без заголовка 21-01-2021 17:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение

Кокосовые пралине с миндалем

Ингредиенты:

Несладкая кокосовая стружка — 3 стак.
Сгущенное молоко с сахаром — 1 стак.
Цельный миндаль — 24 шт.
Шоколадные капли или шоколад — 650–680 г

Приготовление:

1. Выстелите большой поднос пергаментом. В миске среднего размера смешайте кокосовую стружку и сгущенное молоко. Смесь должна сохранять форму при сжатии. При необходимости добавьте еще молока или стружки.
2. Ложкой набирайте смесь, формируя шарики и выкладывайте на противень. Сверху каждого вдавите один миндаль. Поместите их в морозильную камеру на 15 минут или в холодильник на 30 минут.
3. В большой миске, подходящей для микроволновой печи, растопите шоколад в соответствии с инструкциями на упаковке, пока он не растает. Не перегревать.
4. Аккуратно поместите каждый шарик в растопленный шоколад (удобнее это делать вилкой), дайте излишкам шоколада стечь и стечь обратно в миску с шоколадом. Чтобы удалить излишки шоколада, можно слегка постучать вилкой по стенке миски.
5. Выложите конфеты на поднос и дайте шоколаду затвердеть при комнатной температуре. Подавайте сразу или храните в герметичном контейнере до недели.

Приятного аппетита!


1 (560x700, 336Kb)


2 (559x700, 317Kb)

3 (560x700, 331Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | olushka57 - Дневник olushka57 | Лента друзей olushka57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»