• Авторизация


Без заголовка 18-02-2020 18:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Victoria_Serova Оригинальное сообщение

Делаем мармелад своими руками

https://www.megazdorov.ru/pages/2521-delaem-marmelad-svoimi-rukami.html


1.
9ad58c66 (700x421, 259Kb)
Ингредиенты:

• Апельсиновый сок - 100 мл.;
• вода - 100 мл.;
• лимонный сок - 5-6 ст. ложек;
• сахар - 1 стакан (кол-во примерное, добавляйте во вкусу);
• тертая цедра апельсина - 1 ст. ложка;
• тертая цедра лимона - 1 ст. ложка;
• желатин - 20 г.

Приготовление:

Желатин залить апельсиновым соком, перемешать и оставить для набухания. Сахар смешать с водой в отдельной посуде, добавить цедру цитрусовых и поставить на очень слабый огонь. На медленном огне довести смесь до кипения и варить до полного растворения сахара. После чего снять с огня и сразу соединить с набухшим желатином. Мешать смесь до полного растворения желатина. Затем процедить и вынуть цедру.

Полученную желейную массу переложить в форму, застеленную пищевой пленкой, и поставить на 6-10 часов в холодильник.

По истечении времени застывший мармелад переложить на посыпанную сахаром пергаментную бумагу для выпечки. Нарезать ломтиками и обвалять каждый ломтик в сахаре.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | olushka57 - Дневник olushka57 | Лента друзей olushka57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»