
Курица в медовом соусе с классическими восточными специями ー подходящее блюдо для обеда или ужина. И при этом достаточно легкое и низкокалорийное.
Курица (грудка) ー 500 г;
соевый соус ー 4 ст.л.;
мед ー 3 ст.л.;
растительное масло ー 2 ст.л.;
чеснок ー 4 небольших зубчика;
специи: молотый черный перец, тертый имбирь, карри;
кунжут.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовьте мясо: промойте и нарежьте на небольшие кусочки. Натрите их солью и специями. Пропустите чеснок через пресс, добавьте соевый соус и оставьте курицу в этой смеси мариноваться 2-3 часа.
Разогрейте сковороду, налейте на нее масло и мед. Затем выложите мясо и жарьте до золотистого цвета на медленном огне. Посыпьте кунжутом, еще немного обжарьте в сковороде и подавайте к столу.
Источник: redsol.ru
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Ваша ЛЮБАША БОДЯ