• Авторизация


Без заголовка 16-02-2020 16:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение

Домашний мармелад с медом

Ингредиенты:

Пюре из абрикосов — 200 мл
Вода — 100 мл
Мед — 2–3 ст. л.
Желатин — 15 г

Приготовление:

1. Желатин заливаем теплой водой и оставляем на 5 минут.
2. В абрикосовое пюре добавляем мед и перемешиваем.
3. Желатин с водой нагреваем до температуры 60–70 ºC и непрерывно помешиваем. Убираем кастрюлю с огня. Когда желатин полностью растворился, добавляем в кастрюлю абрикосовое пюре с медом и все хорошо перемешиваем.
4. Абрикосовую массу разливаем по формочкам и отправляем в холодильник на час.
5. Застывший мармелад извлекаем из силиконовых формочек и выкладываем на плоскую тарелку.

Приятного аппетита!

 

1 (700x536, 374Kb)

2 (700x538, 289Kb)

3 (700x537, 307Kb)

4 (700x538, 351Kb)

5 (700x535, 290Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | olushka57 - Дневник olushka57 | Лента друзей olushka57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»