• Авторизация


Без заголовка 29-12-2019 13:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Закусочный яичный рулет "Конфетти"

Сегодня я к вам с идеей рулета, не простого, а закусочного. И не просто закусочного, а яичного. Легкий и воздушный, содержательный и яркий, он может не только разнообразить и украсить новогодний стол, но и быть прекрасным завтраком наутро после встречи Нового года.

Рецепт: Закусочный яичный рулет Конфетти


127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
 

Окорочок куриный — 2 шт
Морковь (средние) — 3 шт
Укроп (или петрушка) — 1 пуч.
Яйцо куриное — 5 шт
Крупа манная — 5 ст. л.
Кефир — 0.5 стак.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Приправа (любая) — по вкусу
Перец болгарский — 0.5 шт

127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

 

Закусочный яичный рулет Конфетти фото

Набор продуктов не так уж и велик. Лучше все приготовить заранее.

Закусочный яичный рулет Конфетти ингредиенты

Морковь измельчаем в комбайне при помощи терки. Можно натереть и обычной теркой.

Закусочный яичный рулет Конфетти Окорочок куриный

С окорочков снять кожу, удалить кости и нарезать небольшими кусочками.

Закусочный яичный рулет Конфетти Морковь

Укроп мелко нарезать.

Закусочный яичный рулет Конфетти Укроп

Болгарский перец нарезать небольшими кубиками.

Закусочный яичный рулет Конфетти Яйцо куриное

В чашу комбайна выбить яйца, добавить соль, перец, кефир, манку и любимую приправу. Я добавила итальянские травы.

Закусочный яичный рулет Конфетти Крупа манная

Массу немного взбить в импульсном режиме. Если комбайна нет, это можно сделать обычным венчиком, но в комбайне удобнее.

Закусочный яичный рулет Конфетти Кефир

Прямо в чашу комбайна добавить нарезанные окорочка, укроп, морковь и перец. Перемешать ложкой.

Закусочный яичный рулет Конфетти Перец черный

Далее, выливаем массу в пакет для запекания. Тщательно завязываем пакет. Массу нужно сварить. Можно варить полтора часа при слабом кипении в ветчиннице, как это сделала я. Можно просто сварить в пакете, а можно пакет положить в коробку из-под сока или бутылку, чтобы придать ему форму. Через полтора часа охлаждаем прямо в форме.

Закусочный яичный рулет Конфетти Приправа

После охлаждения, форму снимаем и нарезаем порциями.

Закусочный яичный рулет Конфетти Перец болгарский

Режется достаточно тонко, нарезаем и подаем.

Омлет получается очень нежный, он хорошо режется.



Формованный омлет достаточно красиво и необычно выглядит на праздничном столе и обязательно привлечет к себе внимание. В обычные дни его можно просто выпечь в форме, это одинаково вкусно.



С наступающим Новым годом! Пусть обычные и привычные блюда радуют вас необычным видом и непривычной подачей!

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | olushka57 - Дневник olushka57 | Лента друзей olushka57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»