Маринованные помидоры черри
Маленькие помидоры черри, наверное, нравятся многим. Из них можно делать салаты или добавлять к любым вторым блюдам. Еще их маринуют. Рецептом маринования этих вкусных помидор поделились авторы gastronom.ru, а вы если желаете законсервировать несколько банок сохраняйте его для себя. А в зимнее время они хороши будут для праздничного и ежедневного употребления. Приготовление очень простое.

Ингредиенты:
Приготовление:
Банки вымыть и простерилизовать. Крышки прокипятить. Вымытые листья, чеснок и специи выложить на дно банки.
Помидоры вымыть и заполнить ими банки.
Залить помидоры кипятком, дать постоять 5 минут. Слить воду и приготовить маринад: в слитую воду добавить сахар, соль, довести до кипения и залить маринадом помидоры.
Совет: для слива кипятка и маринадов применяйте специальные крышки с отверстиями.
Добавить уксус и закатать банки. Перевернуть и укрыть до остывания.
Приятного аппетита!
