• Авторизация


Без заголовка 11-09-2012 17:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

Домашнее безе из французской кухни

[604x403]
Ингредиенты:
Белок яичный - 4 шт
Сахар - 250 гр
Приготовление:
Взбить белки до густой пены на блендере, венчиком или миксером, можно добавить чуть соли, тогда белки будут взбиваться лучше, добавлять сахар по столовой ложке, белки долго не взбивать, иначе осядет масса. На противень застелить бумагу для выпечки, выкладывать безе можно с помощью ложки или шприца кондитерского. Лист поставить в холодную духовку и просушивать при температуре 90ºС около 2-2.5 часов, если безе получились большие, то сушка займёт 4-5 часа.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Цветочек63_17 - Дневник Цветочек63_17 | Лента друзей Цветочек63_17 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»