• Авторизация


Классическая королевская ватрушка 05-02-2016 13:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мальцева_Марина Оригинальное сообщение

"Классическая королевская ватрушка"

Ингредиенты для "Классическая королевская ватрушка":
  • Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 1,5 стак.
  • Ванильный сахар - 10 г
  • Мука - 1,5 стак.
  • Сода - 1/4 ч. л.
  • Соль - 1/4 ч. л.
  • Творог - 540 г
  • Масло сливочное - 100 г
  • Яйцо куриное (крупные) - 3 шт
Рецепт "Классическая королевская ватрушка":
Готовим продукты для начинки.
В глубокой миске смешиваем 3 яйца, 3 пачки творога, 1 стакан тросникового сахара ТМ Мистраль, соль, соду, ванильный сахар.
Всё хорошенько взбиваем миксером или блендером.
Готовим песочную крошку для теста. Хорошо растираем руками муку, 0,5 стакана сахара и сливочное масло. Масло лучше предварительно заморозить и натереть на терке.
Вот такая крошка получилась.
Половину теста выкладываем в смазанную сливочным маслом форму, делаем бортики.
Выливаем начинку в форму.
Равномерно посыпаем начинку остальными крошками.
Отправляем ватрушку в разогретую духовку на 40 минут на среднем огне.
Получается очень нежное, воздушное, творожное суфле на тонком тесте и с хрустящими крошками сверху.
Приятного аппетита!!! 
[показать]
Очень вкусно!!! 
[показать]
Угощайтесь!!! 
[показать]
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Классическая королевская ватрушка | i-r-i-na56 - Дневник i-r-i-na56 | Лента друзей i-r-i-na56 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»