Готовим продукты для начинки.
|
В глубокой миске смешиваем 3 яйца, 3 пачки творога, 1 стакан тросникового сахара ТМ Мистраль, соль, соду, ванильный сахар.
|
Всё хорошенько взбиваем миксером или блендером.
|
Готовим песочную крошку для теста. Хорошо растираем руками муку, 0,5 стакана сахара и сливочное масло. Масло лучше предварительно заморозить и натереть на терке.
|
Вот такая крошка получилась.
|
Половину теста выкладываем в смазанную сливочным маслом форму, делаем бортики.
|
Выливаем начинку в форму.
|
Равномерно посыпаем начинку остальными крошками.
|
Отправляем ватрушку в разогретую духовку на 40 минут на среднем огне.
|
Получается очень нежное, воздушное, творожное суфле на тонком тесте и с хрустящими крошками сверху.
|