• Авторизация


Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе" 30-11-2013 12:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[600x450] 

Ингредиенты:
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.

Приготовление:
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.

 

Источник    

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
svetikya 30-11-2013-14:10 удалить
Чудесных выходных! 89bc2e43c820 (180x136, 20Kb)
sofija330 01-12-2013-19:04 удалить
Спасибо за рецепт.
surrir50 07-12-2013-01:05 удалить
Ответ на комментарий svetikya # [400x432]
surrir50 07-12-2013-01:07 удалить
Ответ на комментарий sofija330 # [332x164]


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе" | surrir50 - "КРАСОТА И ДОБРОТА СПАСУТ МИР" | Лента друзей surrir50 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»