• Авторизация


Мясо по-аргентински с грушей 08-12-2013 19:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мясо с грушей по-аргентински

[470x]

Ингредиенты

  • Мякоть говядины – 750 г.
  • Лук – 2 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Масло сливочное – 50 г.
  • Мясной бульон – 200 мл.
  • Груша – 1 шт.
  • Изюм – 2 ст. л.
  • Соль, перец черный молотый – по вкусу.

Способ приготовления

Мясо вымыть, обсушить, очистить от пленок и нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук очистить и мелко нарезать.

На помидорах сделать крестообразные надрезы, затем опустить помидоры на 1 минуту в кипящую воду, осторожно достать шумовкой.Дать помидорам остыть, удалить основание и плодоножки, снять кожицу, а мякоть крупно нарезать.

Из обрезков мяса сварить бульон, посолить его.

Разогреть в большой глубокой сковороде сливочное масло и жарить на нем мясо со всех сторон до подрумянивания.

Добавить лук с помидорами и жарить, помешивая, 5 минут. Влить мясной бульон, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить 1 час на маленьком огне.

Грушу вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать кусочками. Изюм промыть.

Добавить грушу и изюм к мясу и тушить еще 10 минут. Картофель к мясу отварить отдельно, хотя можно добавить его, порезав кусочками, за 30 минут до конца готовки. Не забудьте посолить и поперчить.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-аргентински с грушей | Бастетс - Blog_Bastets | Лента друзей Бастетс / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»