• Авторизация


Курица в чайно-соевом соусе с белой фасолью 12-10-2016 22:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Настроение сейчас - прекрасное!

Еще один быстрый рецепт "если ужин быстро нужен". На приготовление этого блюда не уйдет много времени, а результат получится просто потрясающим. К тому же привнесет в привычные ужины нотку новизны. Итак, начнем!
[показать]

Ингредиенты:
-куриные бёдра 200 граммов
-лук репчатый красный 1 штука
-фасоль консервированная 400 граммов
-базилик
-масло сливочное 25 граммов
-чай черный
- соус соевый 60 миллилитров
-мёд 60 граммов
-копчёная паприка
-руккола
-огурец 1 штука
-стебель сельдерея 1 штука
-масло оливковое
-масло растительное
-смесь 5 перцев
-соль
[показать]
Крупно нарезаем очищенную луковицу. Разделяем на фрагменты. Нарезаем куриное филе полосками.
[показать]
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем лук вместе с курицей.
[показать]
Завариваем 250 мл черного чая. Переливаем в миску, добавляем мед, соевый соус и перемешиваем.
[показать]
Добавляем соус в сковороду к курице вместе с ½ ч. л. паприки. Перемешиваем и увариваем.
[показать]
Ставим сотейник с добавлением сливочного масла на нагрев. Измельчаем несколько листочков базилика. Прогреваем белую фасоль вместе с базиликом.
[показать]
Нарезаем ½ огурца и ½ стебля сельдерея крупными полосками. Соединяем в миске с пучком рукколы. Заправляем оливковым маслом, добавляем соль и перец по вкусу.
[показать]
Выкладываем фасоль с помощью шеф-кольца, сверху добавляем курицу и украшаем блюдо зеленым салатом. Приятного аппетита!
Автор рецепта:Катя Скворцова
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Svetulya063 13-10-2016-10:39 удалить
Спасибо за рецепт!
Ответ на комментарий Svetulya063 # Пожалуйста=)


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица в чайно-соевом соусе с белой фасолью | Солнечная_Мамзель - Записки Гриффониста | Лента друзей Солнечная_Мамзель / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»