• Авторизация


Без заголовка 10-02-2014 14:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

МЯГКИЙ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР С ГРИБАМИ

Предлагаю приготовить домашний плавленый сыр с грибами. Такой сыр готовится из домашнего творога, домашних яиц и настоящего сливочного масла, а в качестве наполнителя используются поджаренные белые грибы. Сыр выходит очень вкусным, ароматным и питательным. Такой сыр может храниться в холодильнике 2-3 дня.

Ингредиенты к рецепту «Мягкий плавленый сыр с грибами»:

250 г
Творог
1 шт.
Яйца куриные
100 г
Масло сливочное
0.5 ч. л.
Соль
0.5 ч. л.
Сода
200 г
Грибы белые
1 ст. л.
Масло подсолнечное рафинированное
 

Приготовление блюда по рецепту «Мягкий плавленый сыр с грибами»:

[300x200]

Для приготовления мягкого плавленого сыра с грибами нам понадобится творог, сливочное масло, соль, сода, яйцо, подсолнечное масло, белые грибы.

[300x200]

Соединить творог, яйцо, соль, соду, сливочное масло комнатной температуры.

[300x200]

Измельчить всё с помощью блендера.

[300x200]

Поместить смесь на водяную баню и готовить, помешивая, 15-20 минут.

[300x200]

Получится пластичная тянущаяся масса.

[300x200]

Грибы почистить, порезать небольшими кусочками. Поместить на сковороду с подсолнечным маслом.

[300x200]

Жарить на медленном огне до готовности (10-12 минут).

[300x200]

Вмешать подготовленные грибы в сырную массу.

[300x200]

Периодически помешивать до полного остывания сыра.

[300x200]

Плавленый сыр с грибами готов.



 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | koma-i - Дневник koma-i | Лента друзей koma-i / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»