Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеМЯГКИЙ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР С ГРИБАМИ
Предлагаю приготовить домашний плавленый сыр с грибами. Такой сыр готовится из домашнего творога, домашних яиц и настоящего сливочного масла, а в качестве наполнителя используются поджаренные белые грибы. Сыр выходит очень вкусным, ароматным и питательным. Такой сыр может храниться в холодильнике 2-3 дня.
Ингредиенты к рецепту «Мягкий плавленый сыр с грибами»:
250 г
Творог |
1 шт.
Яйца куриные |
100 г
Масло сливочное |
0.5 ч. л.
Соль |
0.5 ч. л.
Сода |
200 г
Грибы белые |
1 ст. л.
Масло подсолнечное рафинированное |
|
Приготовление блюда по рецепту «Мягкий плавленый сыр с грибами»:
[300x200]
Для приготовления мягкого плавленого сыра с грибами нам понадобится творог, сливочное масло, соль, сода, яйцо, подсолнечное масло, белые грибы.
[300x200]
Соединить творог, яйцо, соль, соду, сливочное масло комнатной температуры.
[300x200]
Поместить смесь на водяную баню и готовить, помешивая, 15-20 минут.
[300x200]
Получится пластичная тянущаяся масса.
[300x200]
Грибы почистить, порезать небольшими кусочками. Поместить на сковороду с подсолнечным маслом.
[300x200]
Жарить на медленном огне до готовности (10-12 минут).
[300x200]
Вмешать подготовленные грибы в сырную массу.
[300x200]
Периодически помешивать до полного остывания сыра.
