• Авторизация


Без заголовка 06-05-2014 10:47

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

10 МАРИНАДОВ К ШАШЛЫКУ

 Весна!Теплеет!Пора выбираться на природу,а какая природа без вкуснейших шашлыков?! 

Вот вам топ 10 маринадов,чтобы ваши шашлыки были ещё вкуснее!

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-05-2014 16:19

Это цитата сообщения Бизнесвумен Оригинальное сообщение

50 ошибок в использовании русской грамматики

К сожалению, даже объединенные усилия граммар-наци не всем помогают запомнить правила написания «-тся» и «-ться». Но и тот, кто получал хорошие оценки за диктанты в школе и никогда не спутает «одеть» и «надеть», иногда может допускать досадные ошибки при письме. Предлагаем вам типичные промахи грамотных в целом людей. И перечень распространенных ошибок в речи и на письме.
[показать] [показать]

Пост для истинно русских людей >>>

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 22-04-2014 14:51

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ТВОРОЖНАЯ ПАСХА С МАКОВОЙ НАЧИНКОЙ

 Какие у вас ассоциации со светлым праздником пасхи? Ароматные куличи, крашеные яйца и, конечно, творожная пасха. 

[500x]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-03-2014 12:12

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Сосиски в тесте, что ни говори, а вкусно!

Покажите мне, кто не любит сосиски в тесте? Как только их мы сегодня ни ругаем, как только ни пытаемся исключить из привычных продуктов питания, но стоит только увидеть (учуять) сосиску в тесте, как тут же все ограничения преодолеваются и сосиска оказывается во рту. Причём, заметьте, она почему-то тает там со скоростью звука))

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-02-2014 12:19

Это цитата сообщения СЕМЬЯ_И_ДЕТИ Оригинальное сообщение

СТИХИ-ЗАПОМИНАЛКИ. ПРАВИЛЬНОЕ УДАРЕНИЕ

[604x365]Свёкла плакать начала,
До корней намокла:
– Я, ребята не свекла,
Я, ребята, не свекла,
Я, ребята, свЁкла.
(П. Синявский)

Сперва –
Их на кусочки режьте.
А следом –
Открывайте рты –
И с наслажденьем
ТОрты ешьте!
Ошибкой будет
Есть тортЫ!
(С. Белорусец)

Отлетела от костра
И погасла быстро –
Коль неверно, то искра,
Если верно – Искра!..
(С. Белорусец)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 10-02-2014 14:05

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

МЯГКИЙ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР С ГРИБАМИ

Предлагаю приготовить домашний плавленый сыр с грибами. Такой сыр готовится из домашнего творога, домашних яиц и настоящего сливочного масла, а в качестве наполнителя используются поджаренные белые грибы. Сыр выходит очень вкусным, ароматным и питательным. Такой сыр может храниться в холодильнике 2-3 дня.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 10-02-2014 12:45

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ЗАКУСКА ИЗ ГРИБОВ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

Маринованные грибные слайсы с ярким ароматом болгарского перца.

[520x345]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-02-2014 16:04

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

КУХОННЫЕ ХИТРОСТИ ДЛЯ ТЕСТА

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-01-2014 13:05

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Салатные заправки.

Если Вы любите овощные салаты, то Вам будут интересны такие заправки для них. Вы получите оригинальный вкус и запах салата. Попробуйте!


[216x450]

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-01-2014 13:27

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

Готовимся к школе: тесты по всей дошкольной программе

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-01-2014 12:38

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

СПЕЦИИ. САМЫЕ УДАЧНЫЕ СОЧЕТАНИЯ

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-01-2014 11:49

Это цитата сообщения Трииночка Оригинальное сообщение

Торт "Кудрявый Панчо"

Торт "Кудрявый Панчо"

[показать]

 Такой торт пекла неоднократно. Скажу, что он очень вкусный, сочный и все время хочется съесть еще. Впрочем, и готовить его несложно.

Готовим тесто: Взбиваем миксером  2 яйца, 1 ст. сахара (можно меньше). Добавляем 200 грамм сметаны, половину баночки сгущенного молока, чуть соли, ванили, +2 стол. ложки какао, + 1 чайн. л. соды (гасим) и добавляем муку до консистенции сметаны.

Испечь первый -  круглый корж. Второй корж  потолще и будет прямоугольной формы. Коржи выпекаются быстро.

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-10-2013 10:57

Это цитата сообщения prostobastet Оригинальное сообщение

Торт *Наполеон* Потрясающий рецепт!

Автор рецепта: тори (фото и текст автора)
Предлагаю вам рецепт очень простого, но потрясающего торта *Наполеон* - это лучший рецепт, который я готовила!!!!!

[показать]

Ингредиенты:

масло сливочное - 220 г
яйца - 6 шт
вода - 120 мл
молоко - 1 л
коньяк - 2 ст. л.
мука - 650 г
сахар - 300 г
ванильный сахар - 20 г

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-10-2013 12:06

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение

Дейл Карнеги - на каждый день!

Прислушайтесь к этим советам - призывам и ваша жизнь станет проще и лучше!

Мотивирующие советы от Дейла Карнеги 

[619x357]

 

1) Именно сегодня я буду счастлив. Это значит, что я вслед за Аврамом Линкольном скажу себе: "Большинство из нас счастливы ровно настолько, насколько хотят быть счастливыми". Счастье исходит изнутри, внешние раздражители не имеют к нему никакого отношения. 

2) Именно сегодня я буду считаться только с тем, что есть на самом деле, и не стану заставлять окружающий мир считаться с моими желаниями. Я буду принимать мою семью, мою работу и мою судьбу такими, какие они есть, и постараюсь соответствовать им. 

3) Именно сегодня я позабочусь о своем организме. Я укреплю его физическими упражнениями, бережным отношением к своему телу, правильным питанием. Я прекращу обременять его вредными излишествами. Я хочу сделать его идеальной машиной для исполнения моих нужд. 

4) Именно сегодня я постараюсь развить свой интеллект. Я постараюсь узнать что-нибудь ценное. Я заставлю свой мозг работать и прочитаю что-нибудь такое, что требует умственного напряжения и концентрации мысли. 

5) Именно сегодня я займусь совершенствованием своей души. Для этого от меня потребуется три поступка. Я сделаю кому-нибудь приятное, но так, чтобы об этом никто не узнал. И я сделаю два дела, которые мне страшно не хочется делать, - просто ради тренеровки воли, как говорил Уильям Джеймс. 

6) Именно сегодня я постараюсь быть приятным во всех отношениях человеком. Я позабочусь о своем внешнем виде, постараюсь получше одеться, помягче говорить и повежливее вести себя с окружающими, быть щедрым на похвалы, удерживаться от критики и придирок к окружающим - и уж, конечно, от наставлений кого-либо на путь истинный. 

7) Именно сегодня я постараюсь жить только одним днем, удерживаясь от навала на себя сразу всех своих проблем. За эти двенадцать часов я могу сделать несколько конкретных дел, самым важных на сегодня, которые, оставь я их на потом, мучили бы меня всю оставшуюся жизнь. 

8) Именно сегодня я составлю себе расписание дня. Я напишу, что мне нужно будет делать в каждый определенный час. Может быть, мне и не удастся строго следовать этому расписанию, но, по крайней мере, оно избавит меня от двух злейших бед на свете - спешки и нерешительности. 

9) Именно сегодня я выделю полчаса для отдыха и релаксации. Хорошо, если в эти спокойные полчаса я иногда буду думать о Боге - это придаст моей жизни ощущение перспективы. 

10) Именно сегодня я прекращу бояться. Меньше всего я буду бояться быть счастливым, бояться наслаждаться всем прекрасным, что есть в этом мире; избегну бояться любить и верить в то, что меня тоже любят. Я буду думать и поступать, как счастливый человек - и я почувствую себя счастливым.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-08-2013 12:33

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Лучшие рецепты с баклажанами

Греческий салат с баклажанами и копченой курицей

2 кочана салата латук, 1 столовая ложка белого винного уксуса, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 чайная ложка орегано, 2 рубленных ломтика запеченного баклажана, 70 г запеченного рубленного болгарского перца, 100 г предварительно раскрошенного сыра Фета, 150 г маслин, 125 г разрезанных пополам черри, 1 нарезанная тонко красная луковица, 1 нарезанная тонко копченая грудка курицы.

Выложим листья салата на большое блюдо. Взобьем при помощи венчика оливковое масло, уксус и орегано. Приправим перцем и солью. Выложим баклажаны, черные маслины, болгарский перец, сыр Фета, черри, курицу и лук на листья салата. Польем заправкой.

Фаршированные баклажаны с тунцом

3 баклажана среднего размера, 1 мелко рубленая луковица, 2 столовые ложки оливкового масла, 185 г консервированного тунца, 100 г панировочных сухарей, 2 яйца, 4 столовые ложки рубленых листьев орегано 1 столовая ложка рубленого шнитт-лука, цедра 1 лимона, 2 измельченных зубка чеснока, 5 столовых ложек натертого сыра Пармезан, 250 мл итальянского соуса для пасты.

Разогреем духовку до 180 °С. Выложим противень пергаментом. Баклажаны разрежем вдоль напополам. Вычистим мякоть, оставим стенки толщиной в 1 см. Поместим баклажаны на противень, польем 1 столовой ложкой масла и приправим солью с перцем. Запечем лодочки до мягкости, приблизительно 20 минут. Порубим мякоть баклажан. Подогреем оставшееся масло в сковороде. Добавим лук и потушим 3 минуты. Добавим мякоть баклажан и потушим 10 минут до золотистости. Смешаем мякоть баклажан в миске с раскрошенным тунцом, панировкой, орегано, шнитт-луком, 1 ч. ложкой лимонной цедры, яйцами и измельченным чесноком. Перемешаем и выложим смесь в запеченные лодочки баклажан. Сверху - тертый Пармезано. Запечем до золотистости. Разогреем соус для пасты в небольшой кастрюльке.

Быстрые маринованные баклажаны

1 кг баклажанов, 3 штуки красного сладкого перца, 2 луковицы, 6 зубков чеснока, 1 пучок базилика, укроп и петрушка по желанию, чуток горького перца для остроты, 30 г соли, 50 г сахара, 30 г уксуса, 100 мл растительного масла. Пробуем все на вкус - соль, уксус, сахар.

Подготовим овощи. Перец и лук порежем полукольцами, сбрызнем уксусом, присолим, добавим сахара и помнем слегка руками. Чеснок очистим, зелень и 1 половину горького перца очень мелко порежем. Баклажаны нарежем кружочками. Отварим 10 минут. Извлечем шумовкой и поместим в эмалированную кастрюльку. На горячие баклажаны натрем чеснок, добавим соль, щепотку сахара, сбрызнем уксусом. Добавить лук со сладким и горьким перцем, зелень, масло. Перемешаем и накроем тарелкой, сделав гнет. Баклажаны должны мариноваться около 2-х часов. Чем больше - тем вкуснее.

Башенки из жареных баклажанов с беконом

3 баклажана (порезать толстыми кольцами), 100 г свежих панировочных сухарей, 2 столовые ложки свежей петрушки, 70 г муки, 2 столовые ложки молока, 1 слегка взбитое яйцо, растительное масло, 4 полоски бекона, порезанные на части, 400 г пряных консервированных помидоров (нарезать), 40 г крупно нарезанных оливок, 80 г листиков свежей рукколы.

Смешаем панировочные сухари с петрушкой, поместим в отдельную тарелку. Муку смешаем с солью и перцем, поместим в другую тарелку. Смешаем молоко с яйцами в отдельной посуде. Обмакивая кружки баклажанов в смесь муки, стряхиваем излишки. Обмакиваем а яичную, а затем в панировочную смесь. Разогрейте масло в сковороде и обжарим баклажаны, по 2-3 минутки с каждой стороны, то есть до приятного золотистого цвета. Выложим баклажаны на бумажное полотенце. Обжарим бекон до золотистости. Нагреем оливки и нарезанные помидоры в небольшой кастрюльке на умеренном огне. На тарелки выложим рукколу, наверх поместим кружки баклажан друг на друга, имитируя башенки (по 3-4 штуки), между баклажанами - бекон. Польем томатным соусом с оливками.

[674x389]


Здесь смотрите вкуснейший рецепт

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-08-2013 10:35

Это цитата сообщения Сима_Пекер Оригинальное сообщение

Кардиган/сарафан с косами для девочки 4-5 лет спицами.

Сарафан связан из пряжи «Пехорка» шерсть с акрилом 300м-100 гр.
Спицы №3
Приступим…
Набираем 38 петель.
Вяжем : кромочная, изн. петля,2 лицевые, изн. петля, коса из 18 петель(по схеме), изн. петля, 2 лицевые, изн. петля, кромочная. (2 лицевые петли можно заменить жгутом из двух петель )
Необходимо связать полоску, равную длине окружности бедер малышки минус ширина планки(4-5 см),
но так, что бы облегала достаточно свободно.

[показать]
[показать]

ДАЛЬШЕ http://babyknitting.ru/2013/01/07/kardigansarafan-s-kosami-dlya-devochki-4-5-let-spicami/comment-page-1/
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 02-08-2013 14:17

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение

Растяжка для начинающих на каждый день. Стретчинг Программа гибкое тело. В этом уроке предлагается комплекс растягивающих упражнений для начального уровня, растяжка для начинающих на каждый день. С данных упражнений можно начинать свою практику или выполнять каждый день, в качестве зарядки.Комплекс поможет развить гибкость тела, вытянуть позвоночник, растянуть мышцы спины и задней поверхности ног.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-08-2013 11:26

Это цитата сообщения Amenika Оригинальное сообщение

5 диетических рецептов из творога

5 диетических рецептов из творога

Творог – это идеальный продукт для здорового питания. Дешевый, полезный, много белка, мало жира и углеводов. Некоторым не нравится вкус творога, однако этот недостаток мы с легкостью исправим с помощью наших рецептов.

1. Творог по-эфиопски

Говорят, это блюдо популярно в Эфиопии. Для рецепта вам понадобится 10 минут времени и куча приправ. На 4 порции:

450 г обезжиренного творога
3 зубка чеснока
40 г лука
Половина чайной ложки молотой гвоздики
Столовая ложка сливочного масла
Столовая ложка имбиря
Маленький перчик чили
900 г шпината
[590x435]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-08-2013 11:17

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Творожный пирог

[показать]
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 31-07-2013 11:30

Это цитата сообщения astro-2012 Оригинальное сообщение

Что вас ожидает в Любви?

[показать]
Что меня ожидает в любви

Интересное:
Душа, как там у тебя на душе?
Экстрим
Зеленые скульптуры в Монреале

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии