Испанский кремовый десерт без муки и выпечки: смешиваем сок со сгущенкой и охлаждаем.
Иногда для приготовления самого вкусного десерта нужно взять лишь самые простые продукты и соединить их в правильной пропорции. В основе этого рецепта обычное сгущенное молоко: смешаем его со сливками, добавим немного сока и через 20 минут на столе появится поразительно нежный, кремовый десерт.

![]()
![]()
В чашу блендера перелейте молоко, добавьте к нему сливки.
Затем влейте сгущенное молоко и добавить сок по вкусу. Добавьте желатин и смешайте все на высоких оборотах до состояния однородной массы.
Ее перелейте в форму, подойдет любая. Поставьте в холодильник до полной стабилизации.
Десерт можно сделать и более интересным. Просто добавьте к нему немного орехов, или сухофруктов.