200 гр сметаны
4 яйца
200 гр сливочного масла или маргарина
3-4 ст.муки
1 ст. (или чуть больше) сахара
2 ч.л. разрыхлителя или сода с уксусом
ваниль
персики и сливы
Прямоугольная форма 33 х 20 см
Сахар с яйцами хорошенько взбить миксером, добавить сметану, мягкое масло. Продолжая взбивать, вводить муку постепенно, чтобы тесто по густоте было похоже на домашную сметану. Не забыть положить разрыхлитель и ваниль. [400x267]
Тесто выложить в форму (немного оставить для верха), сверху разложить персики, вдавливая в тесто, затем сливы в два слоя. [400x267] [400x267] [400x267]
Оставшееся тесто положить в кулинарный мешок с насадкой с маленькой дырочкой, выдавить полоски. [400x267]