
Вопреки названию бренда джемпер связан совсем не из кашемира, а из хлопка. Плотный однородный хлопок дает четкость узору, фиксирует ажур.
Сам джемпер представляет собой классическую модель — полуприлегающий силуэт, втачной узкий изящный рукав, неглубокий вырез.


Κраcивыe ажурныe cнeжинки cвязaны из тoнкoгo хлoпка (50г/280м) кpючкoм 1,75 мм

Дизайн от Ririko.
Длинный женственный кардиган Soyokaze вязаный сверху вниз в две нити. Сначала выполняется воротник со снятыми петлями по краю, затем по длинному краю воротника поднимаются петли для кокетки. После отделения рукавов на петлях корпуса выполнять ажурный узор с прибавлениями в ширину. Рукава вязать по кругу вниз.

Дизайн от Hinterm Stein
Пуловер вяжется без швов, сверху вниз, с встроенными рукавами для плавного и легкого вязания с минимумом отделочных работ.
В этом специальном выпуске журнала представлено 15 великолепных моделей жилетов и безрукавок для самостоятельного изготовления, каждая из которых актуальна, практична и универсальна. Выбирайте на свой вкус, вяжите и носите с удовольствием!

Раппорт 13 петель и 8 рядов. Вяжется просто |

Ажурные полосы, широкие планки в резинку, удобные карманы - всё задумано так, чтобы получилось элегантно и комфортно.

Это самый быстрый peцепт маринования огурцов и самый вкусный.
Огурчики получаются хрустящими, остренькими просто ум отъешь!
Раньше я делала огурцы, как и большинство хозяек, то есть два раза заливала, выливала, кипятила и т.д., в общем процесс был долгим и трудоёмким. А самое главное огурцы в банке могли в один момент помутнеть и вспучиться.
С этим же способом, а я его применяю уже четвертый год у меня не вспучилась и не помутнела ни одна банка.
Итак, давайте ближе к делу.
Огурцы я закрываю в литровые или около того банки те, которые влезут в микроволновку.
Кстати, банки я никогда не стерилизую, ну вот так повелось…
Банки мою и обсушиваю.
На дно банки кладу укроп, чеснок и семена горчицы. Можно положить любые специи, какие вы любите.
Свежие огурчики я предварительно вымачиваю в холодной воде, но на долго не оставляю, примерно на час или два.
Отрезаю у огурцов попки и укладываю в банки.
Дальше делаю рассол:
На