• Авторизация


Goviadina po evrejski 02-06-2012 12:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Msuhenko Оригинальное сообщение

Интересное приготовление говядины по-еврейски

Оригинал взят у lorxen1

Интересное приготовление говядины по-еврейски

[650x488]

Да, да именно интересное приготовление, которым поделилась моя бывшая соседка из Израиля. мясо просто тает, нежное , сочное , а подлива ммммм, попробуйте минимум продуктов, но результат....



Ингредиенты

1. покупаем говядину, естественно не старую, либо телятину--1 кг

[500x375]

2. лук репчатый--1 кг.

3. соль, перец свежемолотый
    перец душистый горошек

4. лавруха-1 листик

ну и специи , ваши любимые (я не добавляла)

1.Нарезать говядину средними(не маленькими) кусками
2.Заливаем холодной водой на 15 мин
В это время в казанке обжариваем лук(лук и мясо берется в равных кг. по весу)
3.Сливаем холодную воду и  тут же заливаем крутым кипятком на 10 минут

[500x375]

4.Лук обжариваем до золотистого цвета, сливаем горячую воду и мясо без жидкости добавляем к луку (без крышки)перемешиваем ,пока не выпарится сок
5. Как только сок выпарился,получается луковая кашка и теперь постоянно мешаем и обжариваем мясо до золотистого загара , чтоб не подгорело
6.Солим,перчим,заливаем водой , либо кипятком,так чтоб покрыло мясо на одну фалангу пальца, добавляем перец горошком ,тушим до готовности, за 5 минут закидываем 1 листик лаврухи

[500x375]

Всё, говядина готова, угощайтесь

[650x488]



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Goviadina po evrejski | Zara-ra - Дневник Zara-ra | Лента друзей Zara-ra / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»