[500x]
Это самое простое и вкусное кулинарное решение приготовления морской рыбы, хотя рецепт выглядит совсем не пафосно и слишком прост для высокой кулинарии.
Ингредиенты:
картофель 3 штуки
треска 600 граммов
лук репчатый 2 штуки
масло растительное
черный перец
соль
1.Отвариваем заранее картофель в мундире. Очищаем лук и крупно шинкуем.
2.Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем лук до золотистого цвета.
3.Ополаскиваем треску и обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем филе с кожей не слишком крупно. Очищаем картофель и нарезаем крупными брусками.
4.Добавляем в сковороду еще немного масла и отправляем обжариваться рыбу на среднем нагреве 10 минут.
5.Перед готовностью рыбы отправляем в сковороду картофель, солим и перчим. Обжариваем 2-3 минуты и снимаем с нагрева.
6.Подаем блюдо с ржаным хлебом. Приятного аппетита!
[показать] | | |
|
|
|
|
|
|
|