• Авторизация


Треска по-деревенски 29-11-2017 16:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Provincialnaya_dama Оригинальное сообщение

Треска по-деревенски

[500x]
Это самое простое и вкусное кулинарное решение приготовления морской рыбы, хотя рецепт выглядит совсем не пафосно и слишком прост для высокой кулинарии.

Ингредиенты:

картофель 3 штуки
треска 600 граммов
лук репчатый 2 штуки
масло растительное
черный перец
соль

1.Отвариваем заранее картофель в мундире. Очищаем лук и крупно шинкуем.
2.Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем лук до золотистого цвета.
3.Ополаскиваем треску и обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем филе с кожей не слишком крупно. Очищаем картофель и нарезаем крупными брусками.
4.Добавляем в сковороду еще немного масла и отправляем обжариваться рыбу на среднем нагреве 10 минут.
5.Перед готовностью рыбы отправляем в сковороду картофель, солим и перчим. Обжариваем 2-3 минуты и снимаем с нагрева.
6.Подаем блюдо с ржаным хлебом. Приятного аппетита!

[показать]



Серия сообщений " блюда из рыбы и морепродуктов":
блюда из рыбы и морепродуктов

Часть 1 - Сом, жареный в маринаде
Часть 2 - МОНАСТЫРСКИЕ КОТЛЕТЫ (РЫБНЫЕ)
...
Часть 9 - Рыба запеченная (для рождественского стола)
Часть 10 - Треска по-польски
Часть 11 - Треска по-деревенски


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Треска по-деревенски | МаринаАвгустина - Дневник МаринаАвгустина | Лента друзей МаринаАвгустина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»