• Авторизация


Картофель "по-французски" 30-09-2014 18:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Просто_ИМЯ Оригинальное сообщение

картофель "По-французски" на сковороде

[506x338]


Свинину (или другое мясо) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.
Добавляем нарезанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая. Добавляем лук и немного мелко порезанного или раздавленного чеснока.
Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим.
Когда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанный дольками помидор (присолить чуть), засыпать тертым сыром и накрываем крышкой.
Готовить пока сыр не растает! Посыпать зеленью и можно кушать :)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофель "по-французски" | МаринаАвгустина - Дневник МаринаАвгустина | Лента друзей МаринаАвгустина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»