• Авторизация


Острая картошечка 25-09-2014 12:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Просто_ИМЯ Оригинальное сообщение

ОСТРАЯ КАРТОШКА С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

[601x375]
ИСТОЧНИК


1,5 кг картошки
2 болгарских перца (у меня был красный и желтый)
2 средних луковицы
2-3 дольки чеснока
1 стручок чили
1 ст. ложка уксуса (я использую яблочный)
1 ч. ложка паприки
1 ч. ложка тмина
4-5 ст. ложек оливкового масла
соль
перец
петрушка

1. Картошку почистить, отварить почти до готовности.
2. Перец и лук порезать небольшими кубиками.
3. Перец чили и чеснок порубить ножом.
4. В ступке смешать и хорошо потолочь перец чили, чеснок, 2 ст. ложка масла, уксус, тмин, паприку и соль. Я еще добавляю рубленную петрушку туда.
5. В сковородке разогреваем 2-3 ст. ложки масла.
6. Картошку, если большая, нарезаем. Я обычно беру мелкую и не режу.
7. Обжариваем в масле картошку до образования корочки.
8. Добавляем лук и еще немного обжариваем.
9. Добавляем болгарский перец, смесь приправ и жарим еще 4-5 минут.
10. Солим и перчим по вкусу.
11. Перед подачей посыпать петрушкой.



Серия сообщений "блюда из овощей":

Часть 1 - Великолепие Мировой кулинарии
Часть 2 - рецепты на все случаи жизни
...
Часть 35 - Бигус из свежей капусты
Часть 36 - ВКУСНЫЕ ПОМИДОРЧИКИ
Часть 37 - ОСТРАЯ КАРТОШКА С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Острая картошечка | МаринаАвгустина - Дневник МаринаАвгустина | Лента друзей МаринаАвгустина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»