• Авторизация


Тонкости приготовления кофе по-восточному 17-12-2011 15:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!
coffeed.ru/%d1%80%d0%b5%d1%...hnomu.html

Взять свежие только поджаренные зерна лучшегокофе и мелко перемолоть. Засыпать в ибрик / джезве (небольшой широкодонный сосуд для заваривания кофе с узким горлышком) необходимой величины – на 2 и более чашечек (чашка 60-70 мл), одну чайную ложечку сахару (из расчета на одну чашку) и залить (3/4 части) водой. Когда вода достигнет точки кипения, засыпать молотый кофе (на 1 чашечку 1-1,5 ложечки)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тонкости приготовления кофе по-восточному | valdemar984 - Дневник valdemar984 | Лента друзей valdemar984 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»