
Ингредиенты:
	-Огурцы - 2 кг
	-Лук репчатый - 300 г
	-Морковь - 300 г
	-Чеснок - 1 головка
	-Укроп, петрушка - по вкусу
	-Сахар - 3 ст. л.
	-Соль - 1,5-2 ст. л.
	-Уксус 9 % - 7 ст. л.
	-Растительное масло - 1 стакан
	
	Режем зелень, огурцы и лук кубиками. Морковь - на терке, чеснок - на давилке.
	
	Добавляем 3 ст. ложки сахара, 1,5-2 ст. ложки соли, 7 ст. ложек уксуса 9%, 1 стакан растительного масла. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 3-4 часа. Потом выкладываем все в кастрюлю и ставим на огонь.
	
	Как закипит, даем побурлить 5-10 мин.
	
	Раскладываем заправку для рассольника по баночкам и закатываем. Все.
Зимой наслаждаемся ароматнейшими рассольниками или солянками!
	На здоровье!
	Приятного аппетита!