1. Помидоры " УМ ОТЪЕШЬ "
Способ приготовления:
У помидоров вырезаем плодонжку и вставляем по зубчику чеснока. Укладываем их в банку, прослаивая веточками сельдерея, петрушки, дольками болгарского перца. Добавляем 0,5 среднего стручка горького перца и заливаем кипятком на 20 минут. Воду сливаем, добавляем на 1 литр — 1 ст. л с горкой соли и 4 ст.л с горкой сахара, 50 мл. 9 % уксуса доводим до кипения, заливаем банки и закручиваем. Специи не добавляем вообще !!!!!!!
2. Хреновина
Это популярная не только в нашем регионе, больше - в Сибири, острая приправа из перемолотых помидоров, хрена, чеснока и соли.
	
Ингредиенты:
	-Огурцы - 2 кг
	-Лук репчатый - 300 г
	-Морковь - 300 г
	-Чеснок - 1 головка
	-Укроп, петрушка - по вкусу
	-Сахар - 3 ст. л.
	-Соль - 1,5-2 ст. л.
	-Уксус 9 % - 7 ст. л.
	-Растительное масло - 1 стакан
1. Удалить сердцевины.
 [показать]
 [показать]
	Нам понадобится:
	2 кг баклажан
	1 кг сладкого перца
	0.5 кг моркови
	

 
			 
			 [525x700]
 [525x700]
			Просто и вкусно! - Банановый кекс без муки и сахара готовится в считанные минуты и всего лишь из трёх ингредиентов. Полезный десерт для любого возраста.
	
	
	



 [показать]
 [показать]

Простой вариант домашнего печенья. Очень ароматное и нежное. Сразу после выпекания печенье будет мягким, а чуть остыв, станет хрустящими снаружи и нежным внутри.
	
	
	
	
Количество печенья примерно 18-20 штучек.

Ингредиенты::
— 150 г муки
Вот он, тот самый бабушкин рецепт! Рецепт слоеного теста, которое я теперь использую как универсальное, именно из рецепта торта «Наполеон». Он нравится абсолютно всем, но повторить именно такой вкус никто не мог. А родные просто в восторге от него! Торт готовится достаточно легко, но главное здесь конечно коржи, именно им следует уделить особое внимание. Коржи невероятно воздушные, слоистые, слои сами так и распадаются. Если вы захотите его повторить, поверьте, у вас это получится, и ваши близкие оценят это! Высота торта – 6 см., вес ~ 900 г.
	
	
	

	
 
Ингредиенты:
	Яблоки – 800 г
	Творог 1,8% — 60 г
	Мёд – 60 г 
	Грецкие орехи – 30 г 
	Корица     читать далее
