• Авторизация


Без заголовка 22-08-2025 22:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Н_Филина Оригинальное сообщение

Салат бакат

[показать]

Нам понадобится:
2 кг баклажан
1 кг сладкого перца
0.5 кг моркови


Для соуса:
1,5 кг помидоров
200 г чеснока
1шт горького перца
1 пучок укропа
1 пучок петрушки
0,5 литра растительного масла
150 г сахара
50 г соли
100 г уксуса

Баклажаны нарезать мелкими кубиками.
Сладкий перец нарезать полукольцами или мельче.
Морковь потереть на крупной терке.
Готовим соус:
Помидоры перекрутить на мясорубке.
Чеснок подавить через пресс.
Горькую перчинку потереть на терке.
Пучки зелени порезать.
Все смешать в большой кастрюле, добавить растительное масло, соль, сахар, уксус.
Поставить на огонь.
Когда соус закипит, положить подготовленные овощи.
Варить 50-60 минут.
Закатать в горячие стерилизованные банки. Банки перевернуть. Можно укутать до остывания.
Получается 7 банок по 0,75 л.

Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Варваруня - Дневник Варваруня | Лента друзей Варваруня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»