 [показать]
 [показать]
	Нам понадобится:
	2 кг баклажан
	1 кг сладкого перца
	0.5 кг моркови
	
	Для соуса:
	1,5 кг помидоров
	200 г чеснока
	1шт горького перца
	1 пучок укропа
	1 пучок петрушки
	0,5 литра растительного масла
	150 г сахара
	50 г соли
	100 г уксуса
	
	Баклажаны нарезать мелкими кубиками.
	Сладкий перец нарезать полукольцами или мельче.
	Морковь потереть на крупной терке.
	Готовим соус:
	Помидоры перекрутить на мясорубке.
	Чеснок подавить через пресс.
	Горькую перчинку потереть на терке.
	Пучки зелени порезать.
	Все смешать в большой кастрюле, добавить растительное масло, соль, сахар, уксус.
	Поставить на огонь.
	Когда соус закипит, положить подготовленные овощи.
	Варить 50-60 минут.
	Закатать в горячие стерилизованные банки. Банки перевернуть. Можно укутать до остывания.
	Получается 7 банок по 0,75 л.
	
	Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить.