Это цитата сообщения 
галина5819 Оригинальное сообщениеПирожное "Белоснежка"  — нежное и воздушное, не оставит никого равнодушным!
	
	Продолжая знакомить вас с оригинальными рецептами вкусных десертов, хочу представить очень интересный и довольно простой в исполнении рецепт очень вкусных и простых в приготовлении пирожные, с молочно-лимонным вкусом. 
	Если описать в нескольких словах  — это нежное трехслойное пирожное с нежным кремом и легкой кислинкой. Простые ингредиенты и несложное приготовление — еще один плюс этого десерта.
	
	
	
	
	
	
	 
	
	 
	
	
 
	
	 
	
		
		Мука пшеничная / Мука (тесто - 600 г, крем - 2 ст.л.) — 630 г
	
		
		Яйцо куриное (тесто) — 2 шт
	
		
		Масло подсолнечное (тесто) — 40 мл
	
		
		Молоко (тесто - 40 мл, крем - 500 мл) — 540 мл
	
		
		Сахар (тесто - 200 г, крем - 125 г) — 325 г
	
		
		Ванильный сахар (тесто - 1 пак., крем - 1 пак.) — 2 пакет.
	
		
		Разрыхлитель теста (тесто) — 10 г
	
		
		Масло сливочное (крем) — 200 г
	
		
		Лимон (крем - сок лимона) — 1 шт
	
	
		 
	
	
		 
	
		
		ТЕСТО - взбиваем миксером яйца, сахар и ванильный сахар.
	
	
	
		
		Добавляем молоко и растительное масло, взбиваем.
	
		
	
		 
	
	
		Всыпаем муку, размешанную с разрыхлителем.
	
	
		 
	
		
	
		
		Замешиваем тесто.
	
	
	
	
		
		Тесто разделяем на 3 части.
	
	
	
	
		
		Пласты я раскатала в форме прямоугольника на силиконовую антипригарнную поверхность. Также можно использовать обратную сторону противня. Неровные края сразу же обрезала.
	
		
		 
	
		Выпекаем коржи 10-13 мин., при 200 град. Коржи не передержать, высохнут. Из обрезков испекла отдельный корж.
 
	
		 
	
		КРЕМ - 100 мл молока, 2 ст. л. муки, сахар и ванильный сахар взбиваем миксером. Остальные 400 мл молока ставим на огонь. Горячее молоко вливаем в мучную смесь, размешиваем и ставим на огонь. Постоянно размешивая, доводим до кипения. Остужаем.
	
	
	
		
		Масло сливочное взбиваем миксером, по столовой ложке добавляем остывший крем и сок лимона. Взбиваем.
	
	
	
		
		Готовый крем.
	
	
		 
	
		Смазываем коржи кремом.
	
		 
	
		 Корж, приготовленный из обрезков, покрошила и украсила сверху.
		Корж, приготовленный из обрезков, покрошила и украсила сверху. 
	
	
	
		Пирожные должны пропитываться минимум 10-12 часов. У
	
	
	
		
		ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!