Это цитата сообщения 
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеПирожные на скорую руку
	
	
	1.
	
	Пирожные- выручалочка перед торжествами – ведь готовятся они очень быстро и просто.
	 
	Ингредиенты:
	 
	Тесто (на 10 пирожных):
	Сахар – неполный стакан,
	Мука – неполный стакан,
	Яйца – 2 шт.
	 
	Заварной крем:
	Мука – 1 ложка,
	Сахар – 0,5 стакана (можно взять больше),
	Яйцо – 1 шт.,
	Молоко – 1 стакан,
	Ванилин,
	Сливочное масло – 100 гр.
	 
	Приготовление:
	 
	Яйца смешать с сахаром, добавить неполный стакан муки. Должно получиться негустое тесто.
	Противень или большую сковородку смазать маслом, присыпать мукой и выложить тесто ложкой. Тесто должно немного растечься. Выровнять лепёшки теста ложкой.
	Выпекать в нагретой духовке несколько минут! Готовые лепёшки жёлтого цвета, не липкие, с зарумянившимися краями.
	Теперь самый ответственный момент. В горячем виде лепёшки нужно свернуть с одного края. Делать это нужно быстро, пока они не остыли, иначе тесто поломается. Можно воспользоваться чистыми хозяйственными перчатками, а можно приспособиться сворачивать просто руками. Горячее бисквитное тесто очень податливое, как свернёте, так и останется. Получаются вот такие заготовки.
	Для этих пирожных подходит любой масляный крем: чем больше сливочного масла, тем лучше форма начинки. Я готовлю чаще всего заварной крем.
	 
	Смешать сахар с мукой, добавить яйцо и тщательно перемешать. Влить в смесь стакан тёплого молока, размешать и поставить на огонь. Варить на небольшом огне, всё время помешивая. Когда крем загустеет и запузыриться, снять с огня и полностью остудить. В холодный крем добавить ванилин и мягкое сливочное масло. Взбить до однородности и снова охладить.
	 
	Охлаждённый крем высаживать в подготовленные лепёшки из пакета или кондитерского шприца. Получаются вот такие пирожные.