Многие хозяйки просто обожают этот десерт, потому что в его приготовлении нет ничего сложного. Пропитывается торт нежным и ароматным заварным кремом, а на вкус абсолютно не отличается от классического «Наполеона».
Ингредиенты:
800 грамм слоеного печенья «Ушки»
1 литр молока
4 яйца
150 грамм сливочного масла
100 грамм сахара
6 столовых ложек пшеничной муки
по вкусу — ванильный сахар

Приготовление:
Соедините яйца, сахар и муку.
Добавьте ванильный сахар, перемешайте и добавьте в смесь молоко.
Поставьте массу на медленный огонь и варите ее, постоянно помешивая, пока крем не загустеет.
Когда крем немного остынет, добавьте масло и перемешайте до получения однородной массы.
Теперь можно собрать торт.
По одному обмакивайте печенья в крем и кладите их на блюдо одно за другим, слой за слоем.
У вас должно получиться около 5–6 слоев печенья.
После того, как вы выложите всё печенье, смажьте верх и края торта оставшимся кремом и посыпьте крошками от печенья.
Приятного чаепития!
Источник