[показать]Ингредиенты:
3 яйца,
2 ст.ложки сахара,
2 лимона,
3 мандарина,
100 г муки,
шепотка соли.
Для крема:
1 пачка обезжиренного творога,
1 ст.ложка сахара,
1 мандарин.
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром, добавить цедру лимона и мандаринов, соль и муку, осторожно перемешать. Вылить в смазанную маслом форму, выпекать в духовке при 180 С 15 минут.
2. Мякоть лимона и мандаринов нарезать кусочками, добавить сахар и варить на слабом огне, помешивая, 15 минут.
3. Приготовить крем: творог взбить в блендере вместе с сахаром и мандарином. Готовый корж разрезать вдоль и обе половинки пропитать лимонно-мандариновым сиропом. На нижний слой выложить крем, накрыть вторым коржом. Верх украсить кружочками мандаринов и кокосовой стружкой.