Этот зеленый салат с кедровыми орешками имеет необыкновенный вкус, легкий, богат витаминами и просто красив. Его можно подать и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к мясу или рыбе.
[показать]
Салат с кедровыми орешками, здесь ,тут всегда будет оригинальным и вкусным блюдом, радуя гостей или домочадцев, если вы захотите побаловать их.
ПОТРЕБУЕТСЯ:
300гр отварной говядины,
1 пакет стручковой фасоли
100 гр кедровых орехов
Два зубчика чеснока
Сметана (можно майонез) по вкусу
пучок зеленого салата
Два болгарских перца, разного цвета
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Стручковую фасоль отвариваем, откидываем на дуршлаг, чтоб стекла вода и даем остыть. Отварную говядину нарезаем маленькими кусочками, добавляем фасоль, измельченный чеснок. Заправляем сметаной или майонезом. Солим, перчим по вкусу. Перемешиваем, а сверху посыпаем кедровыми орешками и нарезанными кубиками перца.
[показать]
На тарелку выкладываем листья салата, а сверху сам салатик.