• Авторизация


Шоколадный торт с творожно-кокосовыми шариками 04-04-2014 11:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Шоколадный торт с творожно-кокосовыми шариками

Этот пирог красив и вкусен одновременно. Белое и черное гармонично сочетается в единое совершенство вкуса...

Недавно наткнулась в интернете на очень интересный рецепт сладкого бисквитного пирога с творожно-кокосовой начинкой в виде шариков. Мне уже давно пришелся по нраву рецепт шоколадного бисквита на кипятке и поэтому у меня не было никаких сомнений в том, что тортик получится очень удачным и понравится всем моим домочадцам. А неожиданный сюрприз внутри только придаст больше интереса.




98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
to4ka (15x15, 0Kb)Для теста:
мука – 2 ст.
сахар – 2 ст.
сода – 1\2 ч.л.
разрыхлитель – 1\2 ч.л.
какао-порошок – 6 ст.л.
ванилин или ванильный сахар
яйцо – 2 шт
молоко – 1 ст.
растительное масло – 1\2 ст.
кипяток – 1 ст.

to4ka (15x15, 0Kb)Для творожных шариков:
творог — 200 г
сахар — 2 ст.л.
кокосовая стружка — 100 г
яйцо — 1 шт
мука — 2 ст.л.

to4ka (15x15, 0Kb)для глазури:
молоко – 2 ст.л.
сливочное масло – 2 ст.л.
какао – 2 ст.л.
сахар – 3 ст.л.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Замешиваем творожную массу. Все ингредиенты просто смешиваем друг с другом.
[600x404]

Для шоколадного теста смешиваем отдельно сухие ингредиенты.
[600x362]

В другой чашке смешиваем жидкие. Кроме кипятка.
[600x367]

Вливаем жидкую смесь в сухую. Должно получиться довольно густое тесто.
[600x369]

Теперь вливаем крутой кипяток и быстрно перемешиваем.
[600x378]

Дно формы застилаем бумагой для выпечки. Влажными руками катаем шарики из творожно-кокосовой массы и укладываем на дно на некотором расстоянии друг от друга. Заливаем шоколадным тестом.
[600x372]

Ставим в предварительно разогретую до 150-180°С духовку. Через 15 минут добавить температуру до 200°С. Выпекать до готовности. Проверить на сухую спичку. У меня выпекался 40 минут.
[600x367]

Ставим в предварительно разогретую до 150-180°С духовку. Через 15 минут добавить температуру до 200°С. Выпекать до готовности. Проверить на сухую спичку. У меня выпекался 40 минут.
[600x376]

Подавать пирог порционными кусочками.
[600x367]
shate.ru
110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)Совсем немного времени осталось до Пасхи, пора задуматься о рецептах! Долго находясь в поисках рецепта Пасхального кулича, набрела на этот простой рецепт пасхи, и решила, что именно он, тот самый идеальный вариант кулича.

[344x52]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадный торт с творожно-кокосовыми шариками | Натали_Ромашкина - МЕЧТАТЬ ВРЕДНО... | Лента друзей Натали_Ромашкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»