Очень вкусная запеканка, нежная и воздушная, готовится просто и легко. Всей семье нравится!
Жаркое лето уже практически началось. Пора уже давно было позаботиться о новом летнем гардеробе. Предлагаю интересные идеи для пошива летних платьев:
1. [700x496]
2. [612x615]
Шоколадный десерт в виде мармеладок хотите?
Совершенно уникальный низкокалорийный десерт «легкого поведения»
из желатина и шоколада — легко готовится, легко съедается,
а на талии не откладывается!
Продукты
Способ приготовления
Желатин замочить в воде для набухания (3 части воды, одна часть желатина).
Шоколад растопить на водяной бане
В шоколад влить 150 мл молока, остальное молоко вскипятить и дать немного остыть.
[384x37]
- Йогурт 0% 200 мл;
- Банан 150 г;
- Финики 70 г;
- Лёд.
Финики разрезать пополам и удалить косточки, бананы нарезать на небольшие кусочки. Все ингредиенты, включая кубики льда, поместить в чашу блендера и взбить на высокой скорости. Перелить смузи в высокие охлажденные стаканы и подавать ко столу.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Праздничный рыбный тортик
Опубликовала favourite_88
Предлагаю вам мастер-класс по вязанию шапочки для новорожденного.
Необходимы:
- спицы
- нитки
- крючок
Набираем на спицы основной нитью 78 петель. Вяжем нитью основного цвета 2 ряда резикой.
Далее привязываем белую нить и вяжем 2 ряда белой нитью резинкой.
Затем опять 2 ряда резинки основного цвета.
Дальше вяжем так (можно использовать другой узор):
*2 ряда изнаночной гладью – нитью белго цвета;
1 ряд изнаночный – нитью основного цвета;
3 ряда лицевой гладью нитью основного цвета.*
|
На 100 г - 60 ккал.
[384x37]
- Треска 500 г;
- Морковь 200 г;
- Лук репчатый 100 г;
- Молоко 0,5% 300 мл;
- Яйцо 100 г;
- Соль.
Для начала мы нарезаем на кусочки филе, кладем в форму, натираем морковь на терке, мелко нарезаем лук и обжариваем на сковроде. Затем данную смесь выкладываем на рыбу, в молоко вбиваем яйца, заливаем рыбку с овощами. Помещаем в духовку до полного приготовления, примерно на минут 30.
Приятного аппетита дорогие друзья!
Sonya_kot
На 100 г - 97 ккал.
[484x249]
[384x37]
- 2 пачки обезжиренного творога;
- 1 яйцо;
- 2 ст.л. муки;
- 6 перезрелых бананов.
Творог протираем через сито, смешиваем с яйцами и мукой, тщательно вымешиваем. Бананы растираем в пюре и добавляем в творожную массу. Выкладываем в форму для запекания. Выпекаем при температуре 180ºС до румяной корочки.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot