• Авторизация


http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post318749292/ 28-03-2014 12:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

вкуснейшие сырные лепешки на кефире за 20 минут

Если вы захотели перекусить, предлагаю вам сделать на скорую руку по этому рецепту сырные лепешки на кефире. Лепешки готовятся очень быстро, хватит буквально двадцати минут, а получаются очень сытными и вкусными.

Быстро приготовить и вкусно есть лепешки с сыром на кефире. Лепешки хороши с кофе и какао с чаем утром , днем и вечером.
[700x393]




104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Кефир 300 мл
Соль 1/2 ч.л.
Сахар 1/2 ч.л.
Сода 1/2 ч.л.
Мука сколько тесто возьмет Мука пшеничная Пшеничная мука – это мука, получаемая из зерен пшеницы.
Читать на Кулинарике
Все рецепты с «Мука»
Сыр 100-200 г
Зелень по вкусу
Колбаса или бекон по вкусу
Растительное масло для обжарки

[235x35]

[293x220]Ингредиенты для приготовления сырных лепешек.

[293x220]Приготовьте миску, в нее налейте кефир, добавьте указанное количество сахара, соды, соли и хорошенько все перемешайте.

[293x220]Сыр натрите или порежьте кубиками – как вам удобнее. Зелень, которую вы решили использовать – нарежьте. Можно готовить и без нее, получается все равно вкусно.

[293x220]Приготовьте начинку: натрите колбасу или мелко порежьте бекон. Можете попробовать приготовить с любой другой начинкой, которая вам нравится. Лепешки можно готовить вообще без начинки, тогда нужно положить больше сыра.

[293x220]Теперь вернемся к тесту. Добавьте к смеси сыр, зелень и муку. Мешайте тесто, пока оно не перестанет липнуть к вашим рукам.

[293x220]Полученный комок разделите на кусочки небольшого размера, раскатайте их в тонкий пласт и выложите на них начинку. Закрепите края и положите лепешку обжариваться на горячую сковороду. На медленном огне и с закрытой крышкой жарьте до готовности.

[293x220]Простые сырные лепешки на кефире готовы
ligakulinarov.ru
110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)Рецепт "Мясо с грибами по-французски" я увидела несколько лет назад в одном из кулинарных журналов, попробовала приготовить и всем нам так понравилось это блюдо, что теперь время от времени готовим его по выходным или праздничным дням.

[344x52]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post318749292/ | Натали_Ромашкина - МЕЧТАТЬ ВРЕДНО... | Лента друзей Натали_Ромашкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»