СООБЩЕНИЕ ВЕРЛИОКА
|
Количество порций: 12 Время подготовки: 20 мин Общее время приготовления: 60 мин Нежный торт-пирог - шикарный и простой. Украсит любой праздник. Если у Вас нет сметаны, то это не беда. Пирог все равно вкусный и нежный. |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
[показать]
Вот такой набор продуктов. Легко доступен всем. |
[показать]
Творог выложить в миску и хорошо растереть. |
[показать]
Добавить к творогу яйца, майонез, сахар, соду. Хорошо перемешать, затем по полстакана добавлять муку. Хорошо вымешать. Тесто будет как густая сметана. |
[показать]
Форму смазать маслом и обвалять мукой. Выложить тесто в форму. Разровнять. |
[показать]
Выпекать на средней полке до румяности 40-45 минут. Вынуть из плиты, оставить в форме на 5 минут. Затем выложить на блюдо. |
[показать]
Когда пирог остынет, разрезать его ножом аккуратно пополам. |
[показать]
Сделать крем. Для этого достаточно смешать стакан сметаны и полстакана сахара. Ваниль по вкусу. Взбить хорошо миксером. |
[показать]
Смазать разрезанные коржи кремом и украсить по Вашему вкусу. Пирог должен пропитаться хотя бы час. |
ИСТОЧНИК: http://www.russianfood.com