• Авторизация


Тыквенный чизкейк 25-10-2013 15:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Тыквенный чизкейк

 
 

Ингредиенты к рецепту «Тыквенный чизкейк»:

250 г
Тыквенное пюре
350 г
Творог
2 шт.
Яйца куриные
2 ст. л.
Крахмал картофельный
10 г
Сахар ванильный
120 г
Сахар
200 г
Печенье песочное
1 ст.
Орехи грецкие
120 г
Масло сливочное
1 ч. л.
Корица молотая
0.3 ч. л.
Имбирь сухой

Приготовление блюда по рецепту «Тыквенный чизкейк»:

[300x200]

Шаг 1

Для приготовления тыквенного чизкейка нам понадобятся орехи, печенье «топлёное молоко», сахар, творог, яйца, тыквенное пюре, сливочное масло, ванильный сахар, крахмал, корица, имбирь.

[300x200]

Шаг 2

В чаше комбайна соединить печенье, орехи и мягкое сливочное масло.

[300x200]

Шаг 3

Измельчить до состояния очень мелкой крошки. Образуется влажная масса.

[300x200]

Шаг 4

Выложить массу в форму диаметром 17 см. Сформировать из массы дно и бортики. Поставить в холодильник на 20 минут.

[300x200]

Шаг 5

Для начинки соединить в чаше кухонного комбайна тыквенное пюре, сахар, творог и яйца. Измельчить до образования нежной однородной массы.

[300x200]

Шаг 6

Добавить ванильный сахар, корицу, имбирь, крахмал.

[300x200]

Шаг 7

Выложить начинку на основу из печенья.

[300x200]

Шаг 8

Выпекать 50 минут при 190°С. Оставить до полного остывания. Лучше — на несколько часов.

[300x200]

Шаг 9

Освободить чизкейк от формы.

[300x200]

Шаг 10

При желании можно нанести сверху узоры из растопленного шоколада.                                                                                                          Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тыквенный чизкейк | Натали_Ромашкина - МЕЧТАТЬ ВРЕДНО... | Лента друзей Натали_Ромашкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»