|
250 г
Тыквенное пюре |
350 г
Творог |
|
2 шт.
Яйца куриные |
2 ст. л.
Крахмал картофельный |
|
10 г
Сахар ванильный |
120 г
Сахар |
|
200 г
Печенье песочное |
1 ст.
Орехи грецкие |
|
120 г
Масло сливочное |
1 ч. л.
Корица молотая |
|
0.3 ч. л.
Имбирь сухой |
[300x200]
Для приготовления тыквенного чизкейка нам понадобятся орехи, печенье «топлёное молоко», сахар, творог, яйца, тыквенное пюре, сливочное масло, ванильный сахар, крахмал, корица, имбирь.
[300x200]
Выложить массу в форму диаметром 17 см. Сформировать из массы дно и бортики. Поставить в холодильник на 20 минут.
[300x200]
Для начинки соединить в чаше кухонного комбайна тыквенное пюре, сахар, творог и яйца. Измельчить до образования нежной однородной массы.
[300x200]
Выпекать 50 минут при 190°С. Оставить до полного остывания. Лучше — на несколько часов.