• Авторизация


Венгерский яблочный пирог 18-10-2013 10:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения yevgenia Оригинальное сообщение

Венгерский яблочный пирог

[300x300]
Ингредиенты 4 порции
Мука пшеничная 130 г
Сахар 150 г
Крупа манная 160 г
Разрыхлитель 7 г
Корица ½ чайной ложки
Яблоки 7 штук
Масло сливочное 120 г

Инструкция
45 минут

1. Смешиваем в отдельной посуде муку, манку, сахар, разрыхлитель и корицу.
2. Яблоки моем, чистим от кожуры и семенных коробочек и натираем на крупной терке.
3. Форму для выпекания выстилаем пекарской бумагой или фольгой и обильно смазываем сливочным маслом.
4. Насыпаем на дно формы часть сухой смеси — слой должен быть не слишком толстый, и разравниваем. Затем выкладываем натертые яблоки — слоем, примерно, такой же толщины, разравниваем. Чередуя слои, выкладываем всю сухую смесь и яблоки, последним должен быть сухой слой. У меня вышло три сухих и два яблочных слоя. Сверху натираем на терке сливочное масло.
5. Духовку разогреваем до 180 градусов. Выпекаем пирог в течение 40–45 минут — корочка должна стать румяной.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Венгерский яблочный пирог | Натали_Ромашкина - МЕЧТАТЬ ВРЕДНО... | Лента друзей Натали_Ромашкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»