• Авторизация


Запечённая в сливках рыба 16-10-2013 11:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Запечённая в сливках рыба

[показать]

 
Простое, но очень вкусное блюдо! Можно подавать с рисом, картофелем, да и просто так очень вкусно и сытно!
 

Продукты.

 
 
 
рыба любая, у меня была треска
сливки жирные
лук репчатый
специи по вкусу
Приготовление.
 
 
Рыбу нарезаем порционными кусками. Лук - полукольцами.

 

 
Рыбу посыпаем специями, я, чаще всего, использую специальные специи для рыбы, в них и перцы и ещё что-то... Сложить рыбу в противень или форму для запекания.

 

 
Залить сливками. Как правило, достаточно стакана сливок.

 

 
Запекаем 1 час при температуре 200 градусов. Главное, чтоб лук не подгорел! А с рыбой ничего не случится.

 

 
Приятного аппетита!

 

 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запечённая в сливках рыба | Натали_Ромашкина - МЕЧТАТЬ ВРЕДНО... | Лента друзей Натали_Ромашкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»