Интересный вариант запеканки. Эта рыбная запеканка с крабовыми палочками, смотрится как закусочный торт. Очень красивая и вкусная, но и очень ароматная. Попробуйте приготовить! Такая запеканка даже сможет украсить Ваш праздничный стол.
Ингредиенты:
	
	полкило рыбного филе
	200 гр. крабовых палочек
	1 луковица
	150-200 гр. майонеза
	150 гр. твердого сыра
	Половинка лимона
	Соль, перец,специи для рыбы
	
	Способ приготовления по материалам сайта: xaa.su/3sm
	
	Филе нарезать крупными кусками, посолить, поперчить, добавить специи для рыбы, сбрызнуть лимонным соком, дать настояться 2 часа.
	Форму смазать маргарином, выложить куски рабы, смазать майонезом, посыпать мелко посеченным луком, затем слой крабовых палочек(мелко порезать или натереть на крупной терке), опять смазать майонезом и присыпать сыром.
	Запекать в духовке 30 минут при температуре 200 градусов.