Я очень люблю этот рецепт и часто его готовлю. В основном на гарнир. Просто отварная цветная капуста мне даже на вкус не нравится. А в данном варианте - прекрасно! [700x466]
Моем капусту. Летом я ее предварительно замачиваю в миске с холодной подсоленной водой, чтобы избавиться от возможных ее обитателей. Хотя в наших химических овощах вряд ли кто-либо живет. Разделяем капусту на соцветия.
Затем вернем в сковородку капусту. Приправим перцем. Хотите поострее - добавьте кайенский.
[700x466] restoran.ru А цветная капуста под голландским соусом - быстрое и вкусное блюдо для ужина или обеда. Попробуйте, приготовьте и скажите, что оно вам понравилось. Это блюдо получается очень вкуное и аппетитное. Cамый вкус этому блюду придаeт соус.