• Авторизация


Жюльен с курицей и грибами 27-08-2012 12:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
- 250 г отварного куриного филе
- 300 г свежих грибов
- 1 головка репчатого лука
- 200 г твердого сыра
- 100 г сливок или сметаны
- 3 ст.л. растительного масла
- соль, свежемолотый черный перец — по вкусу

Приготовление:

Отварное куриное мясо, лук и грибы некрупно нарезать. Грибы и лук обжарить на растительном масле – примерно 5-7 минут, затем туда добавить мясо. Сразу посолить, поперчить, залить сливками или сметаной. Убавить огонь и готовить еще пару минут, если добавить сливки – чуть больше, пока они не загустеют, если сметану – около 1 минуты. Сыр натереть на терке. Готовый соус перемешать с половиной сыра. Разложить в огнеупорные формочки, сверху посыпать оставшимся сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут. При подаче можно украсить зеленью.
Есть варианты рецепта: при желании можно добавить смесь прованских трав. Жюльен также можно приготовить и без курицы, а просто с грибами.

[500x347]


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
Ответ на комментарий соня_лифинская # пожалуйста!
Jana_A 10-09-2012-17:32 удалить
вкусно! надо бы попробовать приготовить
спасибо за рецептик!


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жюльен с курицей и грибами | просто_Кристиночка - Дневник просто_Кристиночка | Лента друзей просто_Кристиночка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»