• Авторизация


Брауни с шоколадной крошкой 14-01-2012 13:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x209]
Ингредиенты:

120 грамм хорошо покрошенного неподслащенного шоколада
1 чашка сливочного масла комантной температуры
2 чашки коричневого сахара
4 яйца
2 чайные ложки ванилина
1 чашка муки

Результат: 32 брауни

Подготовка: 30 мин + время на охлаждение.
Приготовление: 25 мин

Тесто для печенья (без яиц!)

3/4 чашки масла комантной температуры
3/4 чашки коричневого сахара
3/4 белого гранулированного сахара
3 столовые ложки молока
1,5 чайные ложки ванилина
1,5 чашки универслаьной муки
1,5 чашки мини шоколадных чипсов
1,5 чашки полусладких чипсов + 1 чайная ложка коротких для распрыскивания

1. Готовим брауни. Разогрейте духовку до 160 градусов. Разбрызгайте по противню антипригарный спрей. Возьмите стеклянную миску и растопите в микроволновке мелко покрошенный шоколад в течение 30 сек. как только шоколад станет растопленным и густым, перемешайте его, выньте из микроволновки и поставьте в сторону для охлаждения.
Возьмите большую миску и смешайте в ней масло с коричневым сахаром с помощью миксера. Затем вмешивайте яйца и экстракт ванили. Смешайте с растопленным шоколадом.
Затем добавьте муку и перемешивайте до образования однородной массы (но не переусердствуйте).
Намажьте маслом приготовленный заранее противень и выпекайте в течение 25-35 минут. Следите за процессом внимательно и вынимайте из духовки, как только воткнутая зубочистка будет вытаскиваться абсолютно чистой. После извлечения, дайте полностью остыть.

2. Делаем тесто для печенья. Возьмите миску, и используя миксер смешайте масло, коричневый сахар и белый сахар.
Вмешайте молоко и ванилин. Вмешайте муку до образования однородной массы. Смешайте с шоколадными чипсами.

3. Поместите тесто для печенья поверх охлажденных брауни. Охлаждайте в холодильнике, пока тесто не станет довольно крепким. Для ускорения процесса можете положить его в морозилку.
Чем тверже будет тесто, тем легче его будет нарезать аккуратными квадратиками. Используйте острый нож, чтобы нарезать брауни. Вам может понадобится вытирать нож бумажными полотенцами в перерыве между надрезами, т.к. частички брауни и теста будут скорее всего приставать к лезвию. Эти брауни лучше всего подавать в бумажных формочках для кексов вместе с вилкой.

4. Если Вы хотите добавить шоколадных капель сверху, растопите половину чашки шоколадных чипсов вместе с 1 чайной ложкой коротких в микроволновке.
перемешивайте до состояния однородной массы. Поместите массу в кондитерский мешок и наносите поверх каждого брауни
[600x509]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (14):
Ответ на комментарий Пусто-тут #
Ответ на комментарий Do_not_know- # ага))
Ответ на комментарий Удален-дневник # я б сейчас такого скушала)))
Dea_Mortis 14-01-2012-16:29 удалить
какая вкусная вещь
GLORIA-LANA 14-01-2012-20:54 удалить
Кристиночка просто восхитительно родная.
Ответ на комментарий Dea_Mortis #
Ответ на комментарий Lady_Katrin_Z #
Ответ на комментарий GLORIA-LANA # Спасибо!
я на диете(но апетитно


Комментарии (14): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Брауни с шоколадной крошкой | просто_Кристиночка - Дневник просто_Кристиночка | Лента друзей просто_Кристиночка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»