• Авторизация


Шампиньоны в пивном кляре 11-12-2025 12:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Шампиньоны в пивном кляре

Позвольте представить вам  изысканное, шикарное, ресторанное  блюдо-вкусноты необыкновенной!!!
[600x450]
500 гр. свежих шампиньонов среднего размера, 3-4 зубчика чеснока.Для кляра-2 яйца, 200 мл. светлого пива, соль, перец, мука-чтоб кляр по густоте был как густая сметана.




Грибы моем, обрезаем ножки почти под шляпку, делаем на ножке крестообразный надрез, в который вставляем кусочек чесночка-размером со спичку.
Взбиваем вилкой яйца, солим, перчим, добавляем муку-обмакиваем хорошо грибы, и жарим в горячем растительном масле на медленном огне -лучше в невысокой широкой кастрюльке в достаточном кол-ве масла-небольшими порциями, ( как хворост)- переворачивая, до однородного  золотистого цветаЗатем обсушить на салфетке , подавать на листьях салата или укропе.Обязательно-медленный огонь, чтобы грибы успели приготовиться и выпустить сок-тогда при надкусывании вы почувствуете очень приятный сочный ароматный грибной вкус в сочетании с нежным кляром!Блюдо следует есть горячим-вкус-просто потрясающий!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шампиньоны в пивном кляре | tvorcheskaya - Дневник tvorcheskaya | Лента друзей tvorcheskaya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»