• Авторизация


Борщ по-флотски 08-12-2025 10:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Борщ по-флотски — тот самый, что готовили моряки

Ингредиенты:

тушёная говядина — 1 банка
свёкла — 2 шт.
картофель — 2 шт.
морковь — 1 шт.
лук — 1 шт.
капуста — 1/4 вилка
томатная паста — 2 ст. л.
сахар — 1 ст. л.
уксус 9% — 1 ст. л.
растительное масло — 2 ст. л.
лавровый лист — 1 шт.
соль, перец — по вкусу
сметана и зелень — для подачи

Приготовление:

Вскипяти 2.5 л воды, нарежь картофель и вари 10 минут.
Обжарь лук до прозрачности, добавь морковь (3–4 мин), затем свёклу (5 мин).
Вмешай томатную пасту, сахар и уксус, туши 7–10 минут.
Добавь капусту в кастрюлю, затем тушёнку (разомни вилкой) и овощную зажарку.
Приправь лавровым листом, солью и перцем, вари 15–20 минут.
Дай настояться под крышкой 30 минут.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Борщ по-флотски | tvorcheskaya - Дневник tvorcheskaya | Лента друзей tvorcheskaya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»