• Авторизация


Очень большое безе 04-06-2025 15:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Очень-очень большое безе - при выпекании увеличится вдвое!!!






 Если вы когда-нибудь пекли безе, то это безе будет в два раза больше вашего! И это все за счет разрыхлителя, который надо добавить в белковую массу до добавления сахара или сахарной пудры!

По вкусовым качествам вы не отличите от простого безе! А от массы - будете приятно удивлены! Попробуйте!

00000171_1_w730 (700x525, 41Kb)



stick21 (18x20, 0Kb) Ингредиенты:

2 яичных белка

100 г сахарной пудры

0,5 ч.л. разрыхлителя

00049846_1_w295 (295x221, 16Kb)

stick21 (18x20, 0Kb)Шаги приготовления:

00022633_1_w299 (299x225, 10Kb)Белки положить в холодильник до охлаждения примерно на 20-30 минут. Начинаем взбивать охлажденные белки. Как только появится густая пена, добавляем пол-чайной ложки разрыхлителя и продолжаем взбивать

00022634_1_w299 (299x225, 12Kb)Постепенно добавляем сахарную пудру по-немного, масса увеличится еще вдвое. Вся процедура взбивания не должна превышать 7-8 минут, иначе белки начнут опадать

00022635_1_w299 (299x225, 12Kb)Предварительно нагреть духовку до 130 град. На противень положить пекарскую бумагу и выкладывать безе чайной ложкой(или спец.насадкой, уменьшить прогрев духовки до 100 град.(плюс,минус) и выпекать безе до готовности (примерно 1 час, вынимать безе, когда духовка остынет.

00049846_1_w300 (300x225, 11Kb)Готово сладкое и вкусное лакомство



http://www.smakus.ru/index.php?module=cook&func=recipe_view&recipe_id=49846

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Очень большое безе | tvorcheskaya - Дневник tvorcheskaya | Лента друзей tvorcheskaya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»